Brigitte M

BEAU SEJOUR A L'ESPADON

Avis sur HOTEL ESPADON
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juin 2021
HOTEL bien situé a deux pas de la plage 50 métres, chambre spacieuse (vue latérale mer) très bonne climatisation , petit déjeuner extra produits frais et variés, prix en juin raisonnable, proche tous commerce et restaurant, pas de perking mais parking gratuit a 10 minutes a pieds attention le jeudi marché pensez a oter votre voiture sinon c'est la fourrière ( c'est du véçu 120 euros de frais pour récuperer votre voiture + une amende de 38 euros ça fait dur , nous n'avions pas vu le panneau )
Date du séjour : juin 2021
Go to your Happy Price
6.6 km de HOTEL ESPADON
Afficher plus d'hôtels à Le Lavandou
Avis écrit le 25 juin 2021

Nous avons passé 4 nuits en juin 2021 en couple, dans l'une des chambres "privilège" avec vue mer. L'amabilité des hôtes n'était pas au rendez-vous ! Il a fallu réclamer les peignoirs à la responsable. Elle nous a répondu que les peignoirs étaient pour les longs séjours mais qu'on allait nous les donner quand même, comme si on nous faisait une fleur !! pourtant il est mentionné sur le site de l'hôtel peignoirs à partir de 3 nuits, comme on l'a précisé.  De retour le soir dans la chambre, toujours pas de peignoirs.  On redescend à l'accueil et là, le responsable nous dit que sa femme les avait montés et nous fait la même remarque "fournis que pour les longs séjours", nous les donne malgré tout (apparemment,sa femme s’était trompée de chambre). Lui non plus visiblement ne sait pas que c'est à partir de 3 nuits comme indiqué sur son site !
Plateau de courtoisie : un sachet de thé et un sachet de café lyophilisé !! Heureusement qu'on ne voulait pas boire tous les 2 un thé ! on aurait dû se partager le sachet !! Le lendemain, on retrouve sur le plateau le sachet de café vide et les deux petites cuillères dépareillées de la veille. Ça fait pas riche pour un 3 étoiles ! Photos jointes à l'appui. On va donc dire à la responsable qu'il n'a pas été regarni. On n'a pas eu le temps de finir notre phrase qu'elle nous rétorquait que c'était que le premier jour et qu'il y avait le bar de l'hôtel si on voulait quelque chose ! leur courtoisie est aussi fournie que leur plateau !
Le mini-bar de la chambre branché mais vide. Absence de VMC dans la salle de douche/WC. Odeurs d'égouts dans la nuit, parvenant dans la chambre. Lorsqu'on l'a signalé au responsable, il nous a répondu qu'il y avait une ventilation. En tout cas, rien de visible !!!
Très mauvais oreillers, très plats (donc deux par personne) et on sentait tous les petits morceaux de mousse. La qualité n'y était pas. Le service attendu n'est pas à la hauteur d'un 3 étoiles.
Malgré tout, grande chambre bien décorée. On ne reviendra jamais et on le déconseille.

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 17 mai 2021 par mobile

Très agréable hôtel, propre et avec vue mer !
Accueil sympathique, petit déjeuner copieux et bon !
Nous étions en couple avec un bébé de moins d’un an, un lit parapluie nous a été installé avec proposition d’installation de chauffe biberon.
Sa situation géographique est idéale pour la vue sur mer, ses restaurants à proximité et le marché le dimanche matin.
Je recommande cette hôtel pour une première découverte du lavandou.

Nous reviendrons !

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 28 août 2020

Nous avions décidé de dîner dans ce restaurant d'hôtel aux abords plutôt agréables et pensions passer un bon moment, ce qui n'a pas du tout été le cas. Plats sans saveur, insipides, présentation nulle. Il faut ajouter un service extrêmement long, et pour couronner le tout un patron ivre et plus que désagréable ! Est-il possible d'appeler ça un restaurant ???
Nous ne pouvons pas donner notre avis sur l'hôtel, n'y ayant pas résidé. Mais notre expérience du restaurant ne nous donne aucune envie de le tester !!!

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 25 août 2020

L'hotel est situé sur la place principale du Lavandou, séparé de la plage par la route. Le soir, c'est la cacophonie : plusieurs concerts (de qualité très moyenne) se font concurrence et il faut attendre assez tard pour pouvoir s'endormir. L'accueil n'est pas très agréable, les propriétaires semblant excéder par leur métier et par leur clientèle. Posez-leur une question et ils vous montreront sans aucun doute leur agacement. Ici, le client est loin d'être le roi (on se fait plutot petit pour ne pas déranger...) Je pense qu'on peut trouver plus sympathique et moins bruyant pour le prix.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 13 août 2020 par mobile

Nous y avons mangé en famille un dimanche soir en rentrant de la plage. Attente extrêmement longue alors que peu de monde, pour des plats servis « à la va vite » sans recherche ni goût... quant au prix : il n’est clairement pas justifié
Le lieu et le service sont supers mais je qualifierai le restaurant de « cantine »

Date du séjour : août 2020