stepha062017
Mandelieu-La Napoule, France

A découvrir

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 avr. 2022
Au milieu des terres et dans un cadre appaisant ! ce petit hôtel est à recommander pour des séjours d'une nuit à plusieurs jours. Calme et reposant. Le studio est très propre et bien équipé , le tarif est raisonnable pour son emplacement . L'accueil est sympathique
Date du séjour : avril 2022
3.7 km de Résidence Les Sellettes
0.0 km de Résidence Les Sellettes
  • Official Site
5.5 km de Résidence Les Sellettes
Depuis nos chambres à l'étage, profitez d'une vue panoramique sur la baie de Gigaro
5.5 km de Résidence Les Sellettes
Beautiful French Riviera
6.5 km de Résidence Les Sellettes
Afficher plus d'hôtels à Ramatuelle
Avis écrit le 24 juillet 2020

Nous avons passé deux semaines en juillet dans cette résidence et nous avons trouvé tout ce que nous étions venus chercher : le calme absolu dans un cadre enchanteur. Entre pinède et vignes, les maisonnettes sont toutes identiques, spacieuses, très propres et confortables (climatisées). Très bonne literie. Le jardin fleuri est parfaitement entretenu. La piscine est grande et on est peu nombreux à l'utiliser. Les locataires sont d'une parfaite discrétion. Les plages de Pampelonne sont à 15 minutes à pieds. Les voitures stationnent à l'ombre sous une pergola. Les propriétaires sont charmants. Je recommande très vivement cet endroit si vous cherchez la tranquillité dans un cadre idyllique à quelques minutes de Saint Tropez. Nous y reviendrons très certainement comme beaucoup des résidents qui reviennent chaque année depuis plusieurs années.

Conseil sur les chambres : Il n'y a pas de machine à laver le linge, ni de lave vaisselle ni de micro-onde. En revanche il y a un vrai four.
Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 1 septembre 2019

Dirigée par un couple dès désagréable personnes on vous insulte... on vous demande de vider vos poubelles .. pas de ménage ... on vend un studio sur booking comme un hôtel .... à fuir absolument. Comportement irrespectueux à la Française....

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 juin 2019

Superbe endroit, en plein milieu des vignes. Repos assuré. Pas de famille avec enfants en bas âge. Endroit propre et superbe piscine. Personnes accueillantes. A proximité des plages et à 6 km de St Tropez.

Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Nous avons passé quelques jours dans cette résidence au mois de mai nous avons était très agréablement surpris par le cadre. Calme, reposant le domaine est magnifique ! Les extérieurs sont très bien entretenus et fleuris, la piscine impeccable des matelas, transats et parasols sont à disposition. Vu sur les vignes et la nature. Le logement était très propre, terrasse privative pour chaque maisonnette, mezzanine avec lit, cuisine équipée le top. Stationnement facile et ombragé.
Idéale pour des vacances reposante en couple ! Nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 20 février 2018

Nous avons été très bien reçus : le staff est très sympa. Notre logement était très propre, bien calme et confortable. Nous avons aimé l'accès à la piscine et la proximité de la plage de Pampelonne. Il y a le parking aussi très pratique. C'est vraiment un bel endroit où on se sent bien. Nous allons revenir, c'est sûr !

Conseil sur les chambres : Si vous demandez, il y a aussi des appartements à la location dans une ferme à 200 mètres de la résidence.
Date du séjour : avril 2017