drôme
Grignan, France

très bonne adresse

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 sept. 2020
un très bon restaurant ,au tarif local ,évidemment ,mais dans la moyenne ; au moins ,vous ne regrettez pas votre argent ,car tout est savoureux ,bien préparé ,et bien présenté ; le service est correct ,pas obséquieux ,ni dédaigneux ,comme souvent .
le vin au verre est très bon .en un mot ,adresse à retenir ...une salle bien décorée et intimiste incite à revenir .on s'y sent bien .
Date du séjour : septembre 2020
Vue mer à 5mn de la plage de Pampelonne
0.2 km de Hôtel Restaurant La Figuièrea
Afficher plus d'hôtels à Ramatuelle
Avis écrit le 10 septembre 2020

10 mn en voiture pour rejoindre le centre ville par une petite route bucolique et peu fréquentée ( appéciable à St Tropez !) et 10 mn à pied pour aller à la plage : cet hôtel simple et confortable n’a pas besoin du luxe tapageur qui serait ici déplacé ! On s’ y sent bien avec une belle piscine et une bonne table, des chambres provençales style maison de famille et face aux vignes,une clientèle manifestement habituée.Plusieurs types de chambres selon son budget en n’oubliant pas à cet égard qu’on est à St Tropez....Personnel discret et sympathique comme il faut.On aime !

Conseil sur les chambres : Les chambres en Rez de chaussée avec petite terrasse sont agéables
Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 28 juillet 2020

Tenu par un Chef dont l'accent chantant n'a d'égal que son humour et ses sourires très accueillants, ce restaurant bien ombragé vous offrira assurément un beau moment de détente aux multiples saveurs !!
Très bons poissons, un clafoutis (l'école du froid....!) aux cerises nappé d'une boule de glace artisanale : un déjeuner qui vous anime pour la journée !
belle piscine et transat également à votre disposition pour une petite sieste digestive : vraiment un bon plan !
Très bonne saison à vous !

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 20 juillet 2020 par mobile

Hôtel un peu vieillissant mais très bien situé dans une belle pinèdes et de beaux lauriers
Idéal pour le retour de plage
Très propre , personnel sympathique et à l écoute
Petit déjeuner dans le jardin au son des cigales
Tarif très correct pour st tropez

Date du séjour : juin 2020
Avis écrit le 13 juillet 2020

De passage sur St Tropez pour quelques jours, nous avons fait le choix de réserver dans cet hôtel, et que dire à part que nous avons passé un séjour merveilleux
Cet endroit dispose aussi bien d’un emplacement idéal (5min en voiture du centre de saint tropez) mais aussi d’une ambiance paisible et calme.
Les extérieurs sont joliment fleuris, le restaurant autour de la piscine est délicieux et le personnel est aux petits soins.
C’est un hôtel familial dans lequel on ne peut que se sentir bien.
Je recommande ++++

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Que ce soit la réception, les chambres, le restaurant, la beauté du site, il règne une harmonie parfaite
Le charme des vignes devant notre terrasse, le confort d’une chambre décorée avec goût, de délicieux repas pris au restaurant devant la piscine, un service attentif, tout respire l’équilibre et la générosité
Une adresse incontournable!
Et nous espérons y retourner bien vite !

Date du séjour : septembre 2019