Alexandre D
France

Quel repos !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 juil. 2024
Quel bonheur de passer 4 jours dans ce nouvel et bel endroit qu'est L'Escalet : on profite de la proximité de Saint-Tropez dans le calme et si une envie de bain de mer la méditerrané est à 500 mètres à pied.
Séjour en Chambre Deluxe d'un grand confort !
Pour nous farniente à la piscine, déjeuner au kiosque Amici d'une pizza cuite minute partagée et d'une belle salade, sans oublier le vin bio du Domaine La Tourraque dont les vignes sont à quelques centaines de mètres de l'hôtel.
Ah si, on a pas que rien fait : des amis nous ont rejoint une après midi et on a partagé un bon moment sur le terrain de pétanque; installé proche de la terrasse "Gym" où Madame à pu faire son yoga le matin à la fraiche pendant que je me suis imposé une séance de 40 minutes d'elliptique.
Date du séjour : juin 2024
Location St Tropez - Les Maisons du Sud
6.5 km de Hôtel Escalet - Storia Ramatuelle
Afficher plus d'hôtels à Ramatuelle
Avis écrit le 30 août 2023

Deja fais des 4* mais la c'est vraiment top ! Service, propreté, accès, rien a redire. Envie d'écrire tellement de choses positives sur cet hôtel qui est cache dans un magnifique endroit, mais je vous laisse le plaisir de le découvrir par vous même ... Nous allons y retourner rapidement. PS : Il y a même des bornes de recharge électriques : ))))

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 21 août 2023 par mobile

Personnel aux petits soins. Cadre soigné et véritablement propice à la détente autour d'une piscine splendide. Les chambres offrent une décoration soignée, un confort moderne, et un très grand calme.
Un endroit idéal pour se ressourcer dans une ambiance familiale chic. L'établissement, intégralement rénové l'année dernière, a fait un véritable bond en avant dans la qualité et mérite bien ses 4 étoiles.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 6 juin 2023 par mobile

Séjour de 2 nuits. Pour moi c'est un hôtel 3* pas 4. Les points forts : bien placé géographiquement, au calme, le personnel est accueillant, l'endroit est bien entretenu avec des petits salons de jardin un peu partout. Moyen : le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un 4*, de plus ils n'ont pas de salle de petit déjeuner, il se prend à l'extérieur, s'il fait beau c'est super sinon.... Le point noir : la chambre, quand ils disent que c'est une petite chambre il s'agit d'une très très petite chambre, pas de quoi poser sa valise, il faut fermer la porte fenêtre pour aller de l'autre côté du lit, pas de chaise (pas de place). La salle d'eau est correcte mais il manque de quoi poser les serviettes, seules 2 petites patères sont présentes.

Conseil sur les chambres : Présence parking
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 28 mai 2023

Un accueil chaleureux et serviable , le lieu idyllique, reposant et proche de la mer . Un plus la piscine chauffée. Merci à l'équipe bienveillante et souriante . J'y retournerai sans soucis et je vous le conseille.

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 27 septembre 2022 par mobile

Hôtel superbe chambre avec mobilier de très grande qualité et décoré avec beaucoup de goût, piscine superbe température de l eau parfaite 🤩 endroit superbe pour se ressourcer 🥰 endroit magnifique Bravo

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires