Cher Sebishow,
Je vous remercie pour votre article.
Vous voudrez bien accepter en préambule, que je vous rappelle les règles fondamentales de trip advisor, qui consistent à faire partager une expérience.
La diffamation n’y a pas sa place, elle-même punie par le code pénal, mais ne tombons pas plus bas…
Nous recommandons effectivement des VTC pour la qualité de leur service.
Le taxi (sans compteur) que vous avez décidé de commander par vous-même, casse les prix et en même temps le marché de ce métier.
Ses propos (et les vôtres) quant à d’hypothétiques commissions n’engagent que vous.
Je déplore, alors que je vous ai salué pas moins de 4 fois en 2 jours, que vous ne m’ayez informé, jamais, des problèmes de bruits évoqués.
Je serai sincère. Il arrive parfois que quelques clients, trop heureux de leur belle soirée, fassent partager leur bonheur de vivre la magie de St Tropez.
Au buffet du petit-déjeuner, les clients se servent eux-mêmes. Quid du ridicule de la taille des rations ?
J’ai tenté de vous montrer, au moment du paiement de votre facture, que nous disposons effectivement d’une machine automatique pour presser les oranges.
Là encore, il me faut être honnête. Les oranges ne sont pas pressées à la minute, mais la nuit, quelques heures avant le service du petit déjeuner.
Pour ce qui est de la piscine, je déplore que nos jeunes collaborateurs n’aient pas été à la hauteur. Je prends bonne note de votre précieux conseil.
Cher Sebishow, vous avez voulu faire le show… Du cinéma comme on dit, mais ça n’a pas marché…
Le directeur que je suis, n’est pas odieux, ni au comportement inadmissible, encore moins à fuir et il le sait, serein.
Il n’accepte pas d’accorder des réductions, sur le seul prétexte qu’un client se croit encore tout permis à la réception d’un hôtel, vociférant des accusations gratuites et infondées.
Il fait juste son travail, avec passion, dans l’intérêt de ses clients, de son entreprise, de son équipe et enfin de toute une profession bien décidée à se faire respecter, dans le plaisir du travail bien fait !