Aurelie C
Lyon, France

Déjeuner le 17 août 2023

Avis sur Villa Marie
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 août 2023
Cadre magnifique pour le déjeuner de midi. Milieu intimiste.
Carte provençale. Nous avons bien mangé en profitant de la vue et du rosé.
Le personnel a été bienveillant et à notre écoute. Bel endroit que nous recommandons.
Date du séjour : août 2023
1.6 km de Villa Marie
1.6 km de Villa Marie
Afficher plus d'hôtels à Ramatuelle
Avis écrit le 6 juin 2023

Magnifique endroit au milieu de la pinède tropézienne. Très belle déco, hôtel, chambres, jardins extrêmement bien entretenus. Nous y avons passé 5 nuits et y avons été très bien accueillis.
Même si tout n’a pas été parfait, les quelques problèmes auxquels nous avons été confrontés ont vite été adressés par le personnel au petit soin et par la gentillesse du directeur qui ont su réagir avec professionnalisme. Très bons conseils des concierges niveau restauration et hôtesses d’accueil extrêmement sympathiques. Merci à toutes et tous.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 2 juillet 2022 par mobile

Merci de votre bienveillance.

Aux portes de Saint-Tropez, dans un cadre magnifique, la Villa Marie offre un séjour hors du temps: un havre de paix, un service exceptionnel emmené par son directeur et une équipe jeune, professionnelle et aux petits soins.

Le petit-déjeuner est exceptionnel comme rarement en France et les plats du restaurants sont excellents.

Date du séjour : juillet 2022
Franck SCIESSERE, Directeur général de Villa Marie, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2022

Merci infiniment pour ce si beau commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes et même au-delà.
A très bientôt

Avis écrit le 30 juin 2022 par mobile

Comme chaque année on apprécié un dîner sous les pins,avec vue sur les vignes et la mer.
Nous avons particulièrement apprécié le plat ," agneau" bien cuit et bien accompagné. Cuisine en progres cete année, Service jeune et appliqué. A bientôt

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 23 juin 2022

Le directeur/l’hôtel prend des commissions sur le dos des clients lors des commandes de transports : on demande un taxi de ville, on vous appel une société de VTC avec qui l'hôtel reverse un % des courses : belle mentalité.

un bruit incessant dans l'hôtel des 8h le matin, impossible de vous reposer.

L’établissement est tenu par un directeur au comportement inadmissible. Aucun service. Petit dej tout sauf 5 étoiles. A 1300€ la nuit vous pouvez passer votre chemin : Ex les rations du petit dej sont ridicules. L hôtel à été incapable de nous servir pendant notre séjour un jus d’orange pressé pour un 5 étoiles cela ne les vaut pas.

et je ne vous parle pas du service à la piscine ou la personnes vous tend une serviette sans vous dire bonjour ni rien

nous avons eu avec ma femme une très mauvaise expérience client

Conseil sur les chambres : changer d'hôtel avec ce directeur
Date du séjour : mai 2022
Franck SCIESSERE, Directeur général de Villa Marie, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2022

Cher Sebishow,
Je vous remercie pour votre article.
Vous voudrez bien accepter en préambule, que je vous rappelle les règles fondamentales de trip advisor, qui consistent à faire partager une expérience.
La diffamation n’y a pas sa place, elle-même punie par le code pénal, mais ne tombons pas plus bas…
Nous recommandons effectivement des VTC pour la qualité de leur service.
Le taxi (sans compteur) que vous avez décidé de commander par vous-même, casse les prix et en même temps le marché de ce métier.
Ses propos (et les vôtres) quant à d’hypothétiques commissions n’engagent que vous.
Je déplore, alors que je vous ai salué pas moins de 4 fois en 2 jours, que vous ne m’ayez informé, jamais, des problèmes de bruits évoqués.
Je serai sincère. Il arrive parfois que quelques clients, trop heureux de leur belle soirée, fassent partager leur bonheur de vivre la magie de St Tropez.
Au buffet du petit-déjeuner, les clients se servent eux-mêmes. Quid du ridicule de la taille des rations ?
J’ai tenté de vous montrer, au moment du paiement de votre facture, que nous disposons effectivement d’une machine automatique pour presser les oranges.
Là encore, il me faut être honnête. Les oranges ne sont pas pressées à la minute, mais la nuit, quelques heures avant le service du petit déjeuner.
Pour ce qui est de la piscine, je déplore que nos jeunes collaborateurs n’aient pas été à la hauteur. Je prends bonne note de votre précieux conseil.
Cher Sebishow, vous avez voulu faire le show… Du cinéma comme on dit, mais ça n’a pas marché…
Le directeur que je suis, n’est pas odieux, ni au comportement inadmissible, encore moins à fuir et il le sait, serein.
Il n’accepte pas d’accorder des réductions, sur le seul prétexte qu’un client se croit encore tout permis à la réception d’un hôtel, vociférant des accusations gratuites et infondées.
Il fait juste son travail, avec passion, dans l’intérêt de ses clients, de son entreprise, de son équipe et enfin de toute une profession bien décidée à se faire respecter, dans le plaisir du travail bien fait !

Avis écrit le 5 juin 2022 par mobile

A 10 minutes de Saint Tropez, une oasis de calme, sérénité et luxe sans ostentation.
Que dire de l’équipe ? Jeune, dynamique et très sympathique.
Du service voiturier, réception, restaurant et j’en oublie, tout le monde est extrêmement agréable et contribue à rendre le séjour très agréable.
L’endroit est merveilleux, les chambres très confortables et la cuisine excellente.
N’oublions pas le Directeur qui a toujours un moment pour s’arrêter et parler…
Quelle agréable découverte et quelle hâte de revenir !

Date du séjour : juin 2022