Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza au tooooop”
Avis sur La Gondola

La Gondola
Classé n° 1 sur 158 Restaurants à Martigues
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 22 $US
Description : Artisan pizzaïolo et cuisine méditerranéenne
Détails sur le restaurant
Description : Artisan pizzaïolo et cuisine méditerranéenne
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Pizza à emporter au top ingrédients frais et savoureux pâté légère et croustillante à la fois.
Accueil chaleureux et professionnel.
Je recommande fortement

Date de la visite : mars 2020
1  Merci 119larbib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 326

Avis publié : 17 mars 2020

De passage à Martigues, j'ai proposé à mes amis de manger dans cette charmante pizzeria. Tout était excellent : une pâte légère à la fois moelleuse et croustillante,une garniture fraîche et copieuse. L'accueil était chaleureux et le chef a pris le temps de nous expliquer comment préparer une bonne pâte, que je n'ai jamais goûté ailleurs. Il nous a offert le digestif. En dessert je vous recommande la panna cotta maison avec un coulis au choix, à tomber par terre !Merci nous nous sommes tous régalés, continuez comme ça !

Date de la visite : février 2020
1  Merci Milanie38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2020

J’ai découvert une excellente pizzaria, très bons produits. Servi sous une terrasse chauffée un peu petite mais très sympa. Le personnel très à l’écoute, servi sans attente. Patron sympa, qui nous explique comment il faisait sa pâte et il nous a offert le digestif. Très agréable moment.

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 509pascalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2020

Excellente pizzeria. Les pizzas sont excellentes, copieuses et fraîches. Le personnel et le patron sont très sympathiques, l'accueil est chaleureux et le service est rapide. L'endroit est également très propre avec une musique de fond douce et agréable. Je recommande vivement cet endroit !

Date de la visite : mars 2020
1  Merci prost_valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2020 par mobile

Très bon repas, nous nous sommes régalés.L'acceuil était très agréable et nous avons passé un super bon moment.

Date de la visite : mars 2020
1  Merci H2214ENmanonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Gondola ont aussi consulté

Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 
Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Gondola ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page