Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Athena(Brides-les-Bains)
110 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 114 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel les Châlets(Brides-les-Bains)
163 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Savoy Hotel(Brides-les-Bains)
126 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Les Bains(Brides-les-Bains)
137 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Golf Hôtel(Brides-les-Bains)
124 $US
121 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Verseau(Brides-les-Bains)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Vanoise(Brides-les-Bains)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
L'Atelier Du Reve(Brides-les-Bains)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (156)
Filtrer les avis
156 résultats
Note attribuée
100
38
10
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
100
38
10
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 156
Avis publié : 2 avril 2018

Très beau séjour a l'altis service impeccable Michel et Marie et tout les autres font un travail exceptionnel nourriture hors de l'ordinaire les proprios sont très accueillant.Tout près de la télécabine

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2018

cet hotel est un lieu idéal pour les curistes surtout pour son emplacement et sa restauration,je le recommande vivement . La cuisine est très bonne et très variée.
Les desserts sont remarquables. Le service très agréable

Astuce pour la chambre : ma chambre même à l'arrière était très intéressante avec sa terrasse ensoleillée l'après midi
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci MONIQUEDECANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2018

L'Altis est l'endroit parfait pour nous. Chambres personalisées et confortables, resto A+ et le service du personnl et des propriétaires est un ++. Bien situé à deux minutes de marche de la remonté Olympe. Cete année, l'acces internet était grandement amélioré par rapport aux années antérieurs. Brides est un beau petit village avec des commerces de produits régionnaux tres interressants.

Astuce pour la chambre : Distinction entre l'hotel rénové et le chalet qui offre des chambres non rénovés à moindre cout.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci francois078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

pour la premiere fois je viens a brides cet hotel et restaurant remarquable a recommande.
restaurant dietetique en 3 semaines jamais un meme plat. raffines et tres fin.
perrsonnel serviable et agreable les chambres refaites et spacieuses.
les patrons sont des professionels affaire familialle.

a recommande dejeuner en terasse calme
je revuendrai actellement c est rare de trouver des ets aussi bien tenu.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Roselyne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2017

je suis ravie d'avoir pu séjourner dans cet hôtel pendant ma cure de 3 semaines , j'ai choisit cet hôtel sur internet à partir des photos et d'une échange téléphonique pour des précisions , la chambre était agréable avec un balcon coté sud
je me suis sentie comme en "famille" pendant ce séjour et si je devais revenir je choisirait a nouveau cet endroit tres reposant et familial et je recommanderait cet endroit à mes proches
ne parlons pas de la cuisine car malgré un menu diététique je n'aurais jamais pensé avoir des assiettes aussi belles et avec des produits frais un régal aux yeux et en bouche
merci pour cette parenthèse enchantée car faire une cure seule loin des siens , et se sentir bien pour mener à bien cette cure est important voire primordial et toute l’équipe a su m'apporter par leur écoute leur bienveillance et leur professionnalisme ce soutien à bientôt j’espère

Astuce pour la chambre : coté sud en septembre vous aurez du soleil et vu sur les remontées
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis