Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances”
Avis sur le sporting

le sporting
Classé n° 45 sur 72 Restaurants à L'Alpe d'Huez
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 19 mars 2020

quand vous y êtes voilà les vacances débutent et en plus on y mange réellement très bien le personnel y est très sympatique mêmensi le jour ou nous y étions était le dernier pour eux en cause le corona virus !!!

Date de la visite : mars 2020
Merci guen-be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 207

Avis publié : 3 mars 2020

Nous avons passé une formidable soirée au sporting.
Ambiance sympa, personnel agréable et à l'écoute,carte au top, cuisine au-delà de nos espérances...
Nous y retournerons sans tarder...

Date de la visite : mars 2020
Merci 963delfm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2020

Service et cuisine de qualité le tout dans un très beau cadre je recommande sans hésiter !!!
je reviendrai

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeanpH4800WU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 février 2020 par mobile

Superbe endroit, service de qualité. Nous avons dîné avec des amis, nous étions tous très satisfaits du repas.

Date de la visite : février 2020
Merci theo_watrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2020

De passage à l'Alpes d'Huez avec mon épouse nous sommes allez manger au sporting d'après le conseil d'un ami,nous avons été accueilli des notre arrivée avec deux Chantakos . J'ai mangé un ribs avec une purée maison à l' huile d'olive venant du sud j'ai trop aimé ,ma femme à pris une lasagne maison tout cela en terrasse au soleil à renouveler !

Date de la visite : février 2020
Merci tomsH1892ZD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le sporting ont aussi consulté

L'Alpe d'Huez, Isère
L'Alpe d'Huez, Isère
 
L'Alpe d'Huez, Isère
L'Alpe d'Huez, Isère
 

Vous connaissez le sporting ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page