Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
Trip.com
eDreams
Travelocity
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
149 résultats
Note attribuée
111
22
10
6
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
111
22
10
6
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 149
Avis écrit le 9 février 2021

conscient de la situation de couvre feu et des services diminués, mais trop décevant néanmoins.
je ne poste que très rarement des commentaires car c'est trop facile de critiquer. mais là à ce standing pour ce prix... et qui plus est parce que nous voulions vraiment retrouver un cocon pour un long week end. Cela n'a pas été à la hauteur de nos attentes

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci mtanguy2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic Martineau, Directeur général de St-Alban Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

Cher Monsieur Tanguy,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes même si vous soulignez dans notre questionnaire de satisfaction la bienveillance de nos équipes.

Les commentaires sont consultés par les équipes et ils nous sont précieux afin d'apporter les actions correctives nécessaires.

Il est vrai toutefois que le contexte sanitaire impacte les conditions de service. soyez assurés que nous faisons notre maximum pour en minimiser les effets.

Nous vous remercions de votre compréhension

Frederic Martineau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021

hôtel bien situé dans La Clusaz proche du centre et des remontées mécaniques, décoration sobre mais raffinée, chambre confortable avec belle vue, spa moderne avec soins de qualité, personnel particulièrement professionnel à tous les niveaux

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alainguennet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2021

Je suis venue pour un séminaire d'entreprise.
Très bon accueil et belles prestations.
Les chambres sont spacieuses et confortable.
Le personnel est souriant.
Seul bémol ; le parking de l'hôtel est payant

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alicedemarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2021 par mobile

Nous avons séjournes 4 nuits au St Alban, et nous en sommes ravis !
L'emplacement de l'hôtel est parfait, les chambres confortables et spacieuses, le personnel très agréables, et le spa ++
Seul bémol lié au covid, petit déjeuner un peu décevant et quantité parfois pas insuffisante. Dîner décevant aussi mais l'hôtel fait tout de même l'effort de trouver des solutions de livraison.
Le goûter à 16h30 super idée !
Petit conseil : les parkings sur place sont hors de prix, pensez à réserver votre place à l'hôtel (15€ la nuit)

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pantaleonfrederique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic Martineau, Directeur général de St-Alban Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2021

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre établissement et ses équipes.

Rappelons que le contexte sanitaire impose des contraintes de service avec notamment toute consommation en chambre.
Notre hôtel sans restaurant s'est adapté à la situation en proposant pour le dîner des plats préparés par une restauratrice de La Clusaz et pour laquelle nous avons de très bons retours, des plats traiteurs et des plats préparés servis en bocaux. Nous regrettons votre déception à ce sujet

Les clients ont par ailleurs la possibilité de commander à emporter auprès des restaurants du village proposant ce service.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage sur La CLusaz et vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,

Frederic Martineau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2021

Idéal pour passer des vacances sans prise de tête avec un service très efficace, discret et pas guindé. Les chambres sont super confortables, bien isolées, l'hôtel est tout neuf. Nous recommandons l'hôtel les yeux fermés pour vos vacances à deux ou en famille !

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci astridastro2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis