Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Booking.com
Travelocity
eDreams
CheapTickets
ZenHotels.com
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
302 résultats
Note attribuée
161
87
26
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
161
87
26
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 302
Avis écrit le 15 août 2021

Une destination qui a répondu à nos attentes. Un paysage splendide, une multitude d’activités sur place et beaucoup comprises dans le séjour.
Les appartements sont spacieux, confortables et bien équipés.
La literie est confortable également.
Notre premier séjour à la montagne était génial !

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bdeborah2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie mmv, Marketing de Résidence Club mmv L'Altaviva, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2021

Bonjour Deborah, toute l'équipe mmv tient à vous remercier pour vos gentils mots qui nous touchent ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un séjour parfait dans notre Résidence Club et que vous avez apprécié les animations, le paysage et le confort de votre appartement . Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine expérience chez mmv !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

Très confortable, piscine agréable, attention la plupart des animations se trouvent à un quart d’heure de voiture ou de navette. Cela ne nous a pas posé de problème particulier mais bon à savoir.
Oreiller peut-être à améliorer et matelas un poil dur à mon goût. Rien de catastrophique. Très bon séjour.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci raphaelc135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie mmv, Marketing de Résidence Club mmv L'Altaviva, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2021

Cher Raphael, Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous avons hâte de vous retrouver pour vous faire vivre de nouveau l’expérience Club mmv !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

Accueil au top, gentillesse et disponibilité ! Les logements sont confortables et parfaitement équipés.
Les club ado et teens ont fait des heureux... La station de Tignes est super niveau activité, et la carte My Tignes offerte est géniale. Nous y retournerons sans aucun doute !

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie mmv, Marketing de Résidence Club mmv L'Altaviva, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2021

Bonjour David, Nous vous remercions pour ce beau message et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Club. Nos équipes se mobilisent chaque saison pour vous offrir l'expérience mmv. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans l’un de nos Clubs !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

Excellent séjour, pour les adolescents une super équipe, de belles randonnées pour nous. U'e semaine aussi très ensoleillée.
Une bonne application mmv pratique pour réserver le pain. Une station très animée

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci loicv0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie mmv, Marketing de Résidence Club mmv L'Altaviva, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2021

Cher Loïc, Merci infiniment pour votre recommandation qui nous donne le sourire ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre Résidence Club. Toute l'équipe mmv espère vous revoir très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2021

Résidence récemment construite, en bon état. Emplacement agréable et paisible. Top pour les familles avec des ados ou enfants intéressés par le club d animation. Nous recommandons ce lieu sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci herminiem2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie mmv, Marketing de Résidence Club mmv L'Altaviva, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2021

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre Résidence Club, en effet nous faisons tout notre possible pour faire de vos vacances un moment inoubliable ! Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos Clubs, l'équipe mmv !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis