Notre séjour à l'Hôtel du Pashmina a été une expérience exceptionnelle du début à la fin.
Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux d'Éléonore, Colomba et Océane a posé les bases d'un service impeccable. Leur professionnalisme et leur sourire nous ont immédiatement mis à l'aise. Éléonore nous a directement fait visiter les lieux et nous a montré tous les services de l’hôtel des le début, toujours avec grande disponibilité et professionnalisme. Océane a toujours été d’une aide immense quant à l’organisation de notre séjour et a toujours été là pour nous trouver réponse à chaque question. Et Colomba a été notre sauveurs lorsque je suis tombée malade, a réussi à me trouver un rendez-vous médical en bas de l’hôtel dans l’heure qui a suivi mon appel. L’équipe entière a pris de mes nouvelles pour savoir si j’allais mieux et s’il me fallait quoi que ce soit. Merci infiniment d’avoir pris tant soin de moi.
Le restaurant de l'Hôtel du Pashmina a été une révélation culinaire du début à la fin. Charlène, qui nous a servi, nous a expliqué chaque plat avec simplicité et raffinement. Le service était fluide, nous n’avons jamais eu l’impression d’attendre un plat. Que ce soit dans l'ambiance raffinée du restaurant gastronomique ou dans la convivialité du restaurant de l'hôtel, les plats étaient exceptionnels, alliant les saveurs traditionnelles et touches innovantes.
L'équipe de cuisiniers, véritable orchestre de la gastronomie, a travaillé de concert pour créer des expériences gustatives sans précédent. Chaque plat témoignait d'un savoir-faire remarquable et d'une passion pour l'excellence culinaire. La qualité des plats, la présentation soignée et la variété des menus témoignent de l'engagement sans faille de l'équipe pour satisfaire et surprendre les palais les plus exigeants. C'était un pur plaisir pour les sens, et nous avons quitté chaque repas avec de bons souvenirs et une grande admiration pour le talent de l'équipe.
Alexandre et Jules ont été remarquables dans leur attention au détail et leur disponibilité. Au spa, l'expertise de Bérengère et Clémentine nous a permis de vivre des moments de détente absolue dans un cadre sublime.
Le bar étaient animées par la convivialité d'Arnaud et Julien, et les petits déjeuners pris en compagnie de Jean-Michel, Amenée et Any ont été un pur plaisir. Ils sont tous géniaux et font en sorte que vous puissiez passer les meilleures vacances possibles. Étienne, avec sa personnalité fantastique, a ajouté une touche de magie à notre séjour.
Les dîners au restaurant étaient une symphonie de saveurs, orchestrée avec brio par Noah, Emma et Maëlle. Ce trio a égayé chacun de nos repas, et on fait preuve d’une excellence de service sans nom. Leur service attentif et leur gentillesse étaient remarquables et appréciés de tous.
Un merci spécial à Robin du skishop, dont les conseils avisés et l'assistance ont grandement contribué à nos aventures sur les pistes. Mathis et Paul méritent également des éloges pour leur efficacité et leur amabilité. Vous êtes au top!
Quant à l'hôtel lui-même, le Pashmina est un bijou. La vue est à couper le souffle, les chambres sont un havre de paix et chaque espace est pensé pour le confort et le bien-être des hôtes. C'est sans parler de l'ambiance chaleureuse et accueillante que le personnel s'efforce de créer, rendant chaque moment spécial.
Ce Noël passé au Pashmina avec mes parents a été l’un plus beau que nous ayons vécu. Les voir aussi heureux a été un cadeau inestimable. Au delà du professionnel, l’humain était à son rendez vous ! Nous sommes impatients de revenir pour recréer ces souvenirs et en créer de nouveaux. Un immense merci à vous et, à tout ceux que je n’ai su nommer mais qui ont fait de ces vacances, un souvenir de vie.
À bientôt !
Alix Roche