Toniaux
Hardelot, France

Une perle rare sur les hauteurs de Val Thorens. Accueil parfait et prestations à la hauteur de son altitude. BRAVO

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 avr. 2024par mobile
Seul 5 étoiles ouvert à Val Thorens sur la fin de saison 2024.
Le propriétaire a tout compris sur le service client, Bravo …
Aucune fausse note, nous avons adoré cet écrin niché sur les hauteurs.
Les petits déjeuners et repas sont d’une grande qualité et l’ambiance au bar très chaleureuse, mention spéciale pour le groupe BLISS.
La déco de cet établissement est à la fois moderne et montagnarde.
Pas de doute, nous sommes accueillis par des amoureux des hauts sommets .
Nous reviendrons ça c’est certain
Un grand merci 🙏
Yak Yéti, Propriétaire de Hôtel Pashmina, a répondu à cet avis
A répondu 22 avr. 2024
Merci infiniment pour vos mots chaleureux quant à votre expérience dans notre établissement familial, l'Hôtel Pashmina. Nous sommes absolument ravis de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes, voire au-delà !
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau parmi nous pour une nouvelle escapade inoubliable sur les sommets. Un grand merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. 🙏
0.2 km de Hôtel Pashmina
Satisfaisant
0.9 km de Hôtel Pashmina
Afficher plus d'hôtels à Val Thorens
Avis écrit le 15 avril 2024

Avec un enfant de 3 ans et ma femme enceinte, je pensais que la réussite d'un séjour au ski était un peu risqué. Le Pashmina a transformé l'essai au delà de nos attentes. Chacun a pu profiter du séjour dans les meilleures conditions possibles.
Très beau séjour dans un hôtel au design moderne et avec un service attentionné.
Les plus : front de neige, la carte variée et excellente, le restaurant étoilé, le spa intérieur et extérieur, l'ambiance familiale, le service, le service, le service.
Les moins : je ne vois pas.

Date du séjour : avril 2024
Yak Yéti, Propriétaire de Hôtel Pashmina, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024

Merci infiniment pour votre retour positif ! Notre équipe est enchantée de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous, qui plus est avec un petit bout de chou et une future maman. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nous avons pu dépasser vos attentes et vous offrir des conditions de séjour optimales.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau, d'ici là, prenez soin de vous et de votre jolie famille !
L'équipe de l'hôtel Pashmina.

Avis écrit le 14 avril 2024

Très bon accueil. Visite guidée de l'hôtel. Arrivés dans l'après-midi, nous avons pu facilement réserver une table au restaurant gastronomique. Accès skis aux pieds avec une salle de skis spacieuse et confortable pour se préparer au départ ou au retour des pistes. La piscine intérieure permet de nager à contre-courant. Sauna, hamac, douche finlandaise et même spa extérieur avec exposition plein sud.
Côté petit déjeuner, beaucoup de choix en salé et sucré. Les diots à la moutarde sont excellents et les plats chauds sont vraiment chauds. Le jus de pamplemousse est frais et pressé au fur et à mesure (pas de bouteille donc).
La chambre est spacieuse, bien agencée avec une salle de bains magnifique. Le linge de toilettes est changé tous les jours (des économies pourraient être faites la-dessus à l'image de beaucoup d'hôtels de ce type). Le lit est fait le matin et préparé pour vous coucher lorsque vous revenez du dîner.
Seul bémol, la musique au bar et en terrasse est trop forte et pas spécialement agréable. Content quand ça s'arrête entre deux morceaux...

Date du séjour : avril 2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Pashmina. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous, et prenons bonne note de vos remarques sur la musique.

Avis écrit le 31 mars 2024

Un 5 étoiles qui réussit à allier modernité et ambiance chaleureuse, esprit d'aventures en montagne et cocooning!
Chambre spacieuse ,calme et confortable.Service attentionné et rapide.
tres bon accueil et parking bienvenu et pratique.
2 restaurants : le Base camp tres bonne cuisine, carte et buffets variés , service très sympa. Les Explorateurs excellent et menu découverte à essayer car plein de surprises et d'experiences gustatives.
Petits déjeuners au top!
Spa tres soigné ,massages efficaces et agréables .

Date du séjour : mars 2024

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé Le Refuge Pashmina, où modernité rime avec ambiance chaleureuse, et où vous pouvez aussi bien vivre des aventures en montagne que vous cocooner...
Au plaisir de vous recevoir, L'équipe de l'hôtel Pashmina.

Avis écrit le 15 mars 2024 par mobile

Excellent séjour à l’hôtel Pashmina, tout est mis en oeuvre pour se sentir comme à la maison.
De l’accueil au départ.
Le personnel est toujours souriant, accueillant et bienveillant .
C’est notre 3eme séjour et nous sommes toujours aussi ravis.
Le calme règne, les chambres sont extrêmement confortables, propres et bien insonorisées.
Nous ne pouvons que conseiller cet établissement.
Le petit déjeuner est très complet et pour tous les goûts.
Le personnel du spa est également très disponible, souriant et avenant.
Quel bonheur de passer ses vacances dans ce coin de paradis. Toujours une larme à l’oeil lorsqu’il s’agit de quitter.
Petit clin d’oeil à Jean Michel qui est d’une extrême gentillesse et que j’étais très contente de revoir.
Je n’ai pas retenus les autres prénoms, mais tout le personnel est adorable.
Merci de faire de ses vacances un moment inoubliable.

Conseil sur les chambres : Il n’y a rien à éviter, l’endroit est juste parfait. Je n’ai aucun point négatif à signaler
Date du séjour : mars 2024
Yak Yéti, Propriétaire de Hôtel Pashmina, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2024

Chère Claire, nous sommes enchantés de lire vos mots empreints de chaleur et de satisfaction suite à votre séjour au refuge Pashmina.
Il est extrêmement gratifiant pour nous de savoir que vous avez trouvé chez nous un véritable "chez-vous", dès votre arrivée jusqu'à votre départ. Votre fidélité, avec maintenant votre troisième séjour, est la plus belle reconnaissance que nous puissions recevoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre coin de paradis.
L'équipe de l'Hôtel Pashmina

Avis écrit le 29 février 2024

Comme chaque année depuis maintenant 7 ans, nous venons nous reposer dans notre refuge préféré.
Dès notre arrivée, nous sommes toujours très bien accueilli. Manon et son équipe sont toujours attentionnées et à l'écoute de nos besoins. Pauline répondra à toutes vos demandes et services avec une grande gentillesse pour vos réservations et autres pendant votre séjour!
Les chambres sont merveilleusement bien agencées et nettoyées avec soin. Les attentions faites par Patricia et son équipe sont toujours soignées et précises.
Une fois au bar on apprécie les superbes cocktails et mises en bouche du soir, au coin du feu. Les groupes qui jouent en live sont très justes et en harmonie avec le lieu. Aucune fausse note.
Le repas servi en Menu, à la carte ou en buffet, est une totale réussite. D'une finesse et copieux. On trouve de très bons vins aux "premiers" prix. Le tout est servi avec gentillesse et sympathie par Paul, Eli, Julien,.... Une équipe très agréable et serviable.
Le spa est complet, propre et les massages sont vraiment super agréable. Le petit plus, c'est de terminer dans le jacuzzi ou bain chaud extérieur avec un cocktail en regardant les derniers skieurs rentrer par la piste devant l'hotel.
Bref, un hotel complet, chaleureux, accueillant, où il fait bon vivre, aucune pression car ce n'est pas un palace guindé! Non, c'est une deuxième famille. Vous y serez traité comme un ami et vous reviendrez les yeux fermés.

Date du séjour : février 2024
Yak Yéti, Propriétaire de Hôtel Pashmina, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2024

Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous est une expérience mémorable depuis 7 ans. Votre fidélité et vos compliments sont une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous sommes heureux de contribuer à rendre votre refuge préféré aussi accueillant et chaleureux. Au plaisir de vous accueillir pour de nombreuses années encore !