Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
151 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
82 $US
78 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
90 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 63 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss(Neuss)(Bonne affaire !)
128 $US
111 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
95 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (710)
Filtrer les avis
710 résultats
Note attribuée
111
279
216
77
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
111
279
216
77
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 710
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Je suis resté 3 nuits dans cet hôtel et j'ai eu le privilège d'être surclassé dans la plus grande chambre, la suite 408. Hôtel isolé du centre ville mais au calme. Chemins piétonniers à proximité pour balades ou running. Parking payant intérieur comme extérieur à 5 et 3€ par nuit respectivement. Hôtel assez moderne à l'intérieur. Personnel accueillant et sympathique. Ma chambre était exceptionnelle car immense, moderne, sur équipée, très propre. Literie et oreillers très confortables. Salle de bain immense avec baignoire et douche. Petit déjeuner complet. Très bon restaurant avec un menu chaque jour et des plats à la carte. Très correct et prix très corrects. Par contre salle de fitness ridicule avec 3 appareils mais sans tapis de course. Excellent WiFi très rapide et gratuit sans coupure. Je recommande cet hôtel.

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci BRUNO L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_TeamNeuss, Front Office Manager de Mercure Duesseldorf Neuss, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018
Google Traduction

Dear Bruno L,
Thank you for this great review.
We are very happy that everything was to your satisfaction.
We hope to see you again, soon!
Susanne Schneider
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2017

Ayant réservé une nuit pour réserver les marchés de Noël environnants, j'ai eu des frayeurs quand j'ai lu les avis négatifs sur cet hôtel mais j'ai été bien vite rassuré quand j'ai réceptionné la chambre. Rien à reprocher : chambre spacieuse, propre, personnel très correct, buffet petit déjeuner très copieux. Si je retourne dans le coin je reprendrai le même hôtel.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_TeamNeuss, Front Office Clerk de Mercure Duesseldorf Neuss, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017

Cher Michel V,

Merci de vos commentaires.

Nous sommes très heureux que vous ayez tant apprécié notre hôtel et que vous ayez eu un bon début de journée avec notre petit déjeuner buffet.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Tessa Koch
réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

L'hôtel se situe au fond d'une impasse dans un environnement très calme.
Arrivé en avance impossible de prendre un verre ou un café au bar qui est ferme.

La chambre est d'une surface agréable et rénovée.
La literie est correcte a l'exception des oreillers qui devraient être remplacé.

J'ai hésité a mettre 3 ou 4 pour la notation mais je suis resté a 3 car les chambres sont très mal isolées, a chaque passage dans le couloir en pleine nuit on entend toutes les conversations et les 1ere douches du matin réveilles les lèves tard.
Pourquoi avoir supprimé la seconde porte a l'intérieur de la chambre qui pourrait bien isoler le bruit ?

Il manque un minibar dans la chambre.
Bref, bien pour une nuit mais pas plus.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Nikov O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_TeamNeuss, Front Office Clerk de Mercure Duesseldorf Neuss, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017

Cher Nokiv O,

Nous vous remercions de votre évaluation.
Le bar de l'hôtel est ouvert jusqu'au soir.
Notre restaurant est également disponible l'après-midi. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les chambres rénovées.

Nous serions heureux si vous nous rendez visite prochainement.

Tessa Koch
réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

Nous avons réservé 2 nuits dans cet hôtel pour le week-end.

Les femmes de chambre ont ouvert à 4 reprises notre chambre alors qu'il on avait mis la pancarte pour ne pas être dérangé…

Ensuite à la fin du séjour, on nous annonce que le parking est payant à 6 euros !!!! Ce qui est scandaleux et que cette mention n'est pas marquée et lorsque nous avons réservé a aucun moment c'était indiquée que le parking serait payant.

Une des employé du matin assez jeune, s'est moquée de nous et nous a très mal parlé avec un air hautain, méprisant et pas très professionnel alors que son collègue le jeune blond était plus professionnel et courtois que cette jeune dame…

Je déconseille cet hôtel, très mauvais rapport qualité prix, parking payant qui n'est annoncé nulle part ce qui est scandaleux, illégale et indigne d'un mercure.

Pourtant j'ai la carte Accor et j'ai l'habitude de réserver dans des hôtels du groupe.

Astuce pour la chambre : Jeune dame de l'accueil du matin est méprisante et arrogante et pas très professionnel !
  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Leo752015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_TeamNeuss, Front Office Manager de Mercure Duesseldorf Neuss, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Leo752015,
Thanks for your review.
Since January of this year, our outdoor parking space costs € 3,00 per day and our underground car park € 5,00 per day.
In our parking lots as well as in the garage hang signs with the inscription "the parking is chargeable". In contrast to the surrounding hotels, we are still far below the average with our prices.
We would like to apologize us for the unfriendly nature of our staff at the reception.
We would be delighted if we could welcome you again soon as a guest.
Susanne Schneider
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

Hotel au milieu de la verdure un peu difficile à trouver pouvant laisser présager du meilleur. Très bon accueil. Mais les chambres sont mal insonorisées, pas de porte entre la chambre et la porte d'entrée. Porte que nous devons claquer pour la fermer même de l'intérieur. Pas de climatisation, heureusement températures fraîches le soir pour pouvoir ventiler. Par contre très grand buffet petit déjeuner et restaurant simple mais appréciable.

Astuce pour la chambre : Demander en étage et du côté parking/entrée pour éviter la route derrière
  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Carmen Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_TeamNeuss, Front Office Manager de Mercure Duesseldorf Neuss, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Carmen Patrick B,
Thank you for your review.
We are very happy that you had a great start in the day with our breakfast buffet and a nice end with a dinner in our Restaurant.
We hope to see you again, soon!
Susanne Schneider
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis