Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
234 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Expedia.com
242 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
227 $US
Voir l'offre
Priceline234 $US
Hotels.com242 $US
getaroom.com296 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
512 résultats
Note attribuée
249
136
81
32
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
249
136
81
32
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 512
Avis écrit le 22 octobre 2019


Nous avons choisi cet hôtel sans avoir planifié le séjour du tout, juste en arrivant sur l'Ile de Lindau. Le lieu (et le bâtiment) est magnifique, avec une vue sur le lac, ses phares impressionnants et son port. À quelques pas se trouve la rue marchande.

La chambre était parfaite pour nous. Nous l'avons choisie sans vue. Grande chambre avec un très grand lit. Sauna / piscine sont très agréables, grandes et bien entretenues.

Le petit-déjeuner était excellent, avec une magnifique vue sur le lac.

Date du séjour : octobre 2019
Merci Dasitrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LindauBay, Manager de Hotel Bayerischer Hof, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher Dasitrip,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire et commentaires concernant votre séjour à notre hôtel Bayerischer Hof.

Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour vos éloges pour notre service, notre petit déjeuner, la chambre qui vous est assignée et notre spa.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous convaincre avec nos offres et nos installations et nous espérons vous accueillir bientôt.

veuillez agréer l'expression de mes sentiments les meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

Le confort, les équipements et le petit déjeuner sont parfaits.
L’emplacement sur le port de Lindau est idéal. Vue superbe.
Le personnel de ménage et du petit déjeuner était souriant, serviable et toujours agréable.
En revanche celui de la réception est incompétent et pas digne d’un hôtel de cette catégorie.
Le WiFi est mauvais.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci C4266UOpascalm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LindauBay, Manager de Hotel Bayerischer Hof, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2019

Cher C4266UOpascalm,

Merci pour vos commentaires concernant vos vacances de voile sur le lac de Constance.

Nous sommes très heureux que vous puissiez vous sentir à l'aise dans notre maison et avoir apprécié notre confort, nos commodités et notre petit-déjeuner. Nous vous remercions également de féliciter nos femmes de chambre et le personnel du petit-déjeuner.

Nous sommes désolés que notre personnel de la réception n’ait pas été en mesure de vous aider de manière compétente et nous vous prions de contacter directement la direction de l’hôtel pour nous informer de votre désagrément.

Nous espérons vous accueillir encore une fois dans nos installations et le resterons jusque-là.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2019

L'hôtel est très bien placé sur l'ile de Lindau.
La chambre est agréable, vieillotte, avec une très bonne literie (bien que nous ayons deux lits séparés alors que nous avions demandé un grand lit) et une vue sur le lac superbe (inconvénient : le bruit des passants).
Le petit déjeuner est parfait .
Mais pour le reste : le personnel est tout juste agréable et peu accueillant, .
Le réseau Wifi très très mauvais, voire inexistant parfois .
La salle de fitness nulle : 5 machines à l’extrémité du bâtiment.
La piscine, partagée avec d'autres hôtels autour, est insuffisante car il manque de places ..
Ce n'est pas la qualité d'un 4 étoiles... et les prix pratiqués sont du coup trop élevés

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISAD75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LindauBay, Manager de Hotel Bayerischer Hof, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2019

Cher ISAD75,

Merci d'avoir pris le temps de nous informer de vos impressions, de votre dernier séjour chez nous.

Nous sommes désolés que vos souhaits n'aient pas tous pu être exaucés et nous aimerions donner quelques informations:
Nos lits sont équipés de matelas séparés dans toute la maison. Pour les clients qui veulent des matelas continus, nous sommes heureux de préparer le lit avec un dessus à l'arrivée.

Nous sommes heureux que vous aussi apprécié la vue unique sur le port de Lindauer et que nous avons pu vous convaincre avec notre buffet de petit déjeuner riche.

Nous tenons à transmettre votre impression de notre personnel au département approprié, mais aussi souligner que la gentillesse de notre personnel est loué par la majorité de nos clients.

Notre piscine intérieure et extérieure est accessible à nos clients de l'Hôtel Bayerischer Hof et de l'hôtel jumeau Reutemann - Seegarten. S'il y a trop peu de places, notre personnel se fera un plaisir de vous aider.

Nous espérons que lors d'une autre visite, vous nous donnerez l'occasion de vous convaincre de notre excellent service et de rester

veuillez agréer l'expression de mes sentiments les meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

Excellent accueil et infrastructures à la hauteur de l'impression dégagée dans le hall de réception.

Idéalement situé, offrant un service de bains et piscine de premier ordre. Une fois rendu, tout est atteignable à pieds, ou plus confortablement à vélo.

Date du séjour : juillet 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Raphaël A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LindauBay, Manager de Hotel Bayerischer Hof, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2019

Cher M. Rafael A,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Bayerischer Hof à Lindau.

Nous sommes très heureux que vous pourriez vous sentir à l'aise dans notre maison et apprécié vos vacances à Lindau.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt et ferons tout notre possible pour assurer votre bien-être.

veuillez agréer l'expression de mes sentiments les meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Belle chambre grande climatisée bon lit salle de bain bien équipée
Restaurant agréable ce que nous avons mangé était très bon
Beau choix de vins
Nous avons été servi par une personne parlant français
Par contre mauvaise note pour l’accès à l’hotel Qui était rendu difficile par le marché annuel. Mauvaises indication donnée par téléphone pour l’itinéraire j’ai dû m’enerver Pour que l’hotel Nous envoie un taxi pr nous guider jusqu’a L’hotel. Par contre le parking nous a été offert suite à ce problème.

Astuce pour la chambre : Au 2ème étage chambres 230 à 237 avec vue sur le lac
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jmschlaeppi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis