Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
226 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Expedia.com
183 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
183 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline226 $US
Travelocity183 $US
eDreams226 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (115)
Filtrer les avis
115 résultats
Note attribuée
21
26
27
29
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
21
26
27
29
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 115
Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Très bonne adresse, nous sommes allés pour un lunch a midi, sans réservation il faut oublier, le cadre est joli, proche du grand parking de la place du marché. Côté cuisine c était très bien, plat du jour généreux, légumes frais , bonnes idées à la carte pour un prix très correct pour la qualité. Service rien à redire!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci grisig1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 janvier 2017 par mobile

Personnel de qualité et ambiance agréable ... literie agréable, équipement de qualité ..
Chambre très propre.
Restaurent à découvrir absolument!
Carte de brasserie très complète et avec beaucoup de choix, service impeccable ...
Un Hotel restaurant parfait dans la vieille ville !....

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Attou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2016

l'hôtel étant situé en zone piétonne, il est très bruyant, surtout si l'on vous attribue une chambre au premier étage. La chambre que nous avons eue était très petite, sans air conditionnée, donc étouffante. Si on ouvrait la fenêtre pour un peu aérer, nous pouvions suivre les conversations des passants, comme si nous étions dans la rue et ceci jusque tard dans la nuit et tôt le matin. La salle de bain est borgne et n'a pas d'aération. Nous avons eu le plaisir de découvrir une vieille éponge, dans la douche, à notre arrivée.
Notons encore que l’accueil laisse à désirer : on vous dit "au revoir" à votre arrivée et on ne vous demande pas si vous avez bien dormi ou passé un agréable séjour, à votre départ.
Bref, pour le prix, une grande déception.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci gisemic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 juillet 2016

A première vue un hôtel de ville, bien placé, plutôt propre avec un accueil très chaleureux (par un jeune homme fort aimable) mais les bons cotés sont loin de rattraper les mauvais:
- pas de clim dans les chambres (il faisait 38 degré dehors), très difficile de dormir
- pas de parking (obliger d'aller à la COOP: 1 nuit = 25Fr = 23€)
- une isolation sonore horrible (réveillés dès 5h00 du matin par les livraisons et autres activités de la ville)
- une salle de bain assez spartiate (porte de douche cassée)
- le petit déjeuner ridicule (nous sommes arrivés à 9h30 pour une fin de service à 10h00, il n'y avait plus rien, il a fallu demander, le café n'avait aucun gout et le reste était plutôt quelconque), déplus nous avons été servi par une saisonnière débordée car toute seule et loin de faire passer le client en priorité
==> si finalement nous avions payé 80€ la nuit, je ne me serais pas plainte, mais notre petite nuit à Vevey nous aura coûte (198 fr la chambre + 36 Fr les 2 petits déjeuner + 25Fr de parking) 238€
==> je crie à l'arnaque, à ce prix là, on a nuit dans une hôtel 4* en France

Astuce pour la chambre : Peut-etre que les chambres les plus hautes (3 et 4ème étages) sont plus calmes, ne pas y aller en été
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Gazou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 mai 2016

Après un essai de modernisation passant par la rénovation des lieux, on se retrouve entassé dans un espace surpeuplé et bruyant, servi par une cuisine qui si elle n’a pas empiré est tout au plus restée à son niveau précédent. Le service est chaotique et varie beaucoup d’un serveur à l’autre. Sur deux plats commandés, les deux sont arrivés avec des roestis brûlés, que le serveur nous a justifié par « la mauvaise humeur du cuisinier ». Heureusement une serveuse se rendant compte de notre mécontentement a pris sur elle de nous changer la garniture.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Hector N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis