michel b

Très bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 juin 2024
Un bel hôtel bien situé en plein coeur de Lisieux 👍

Un grand coup de coeur pour la salle de déjeuner avec son décor année folles art-déco ❤️

La chambre est très bien 👍

Je recommande

Grand plus:

Borne de recharge pour recharger notre véhicule électrique dans un parking sécurisé et privé qui touche l'hôtel 👍
Date du séjour : juin 2024
E C, Directeur général de Grand Hotel De L'Esperance, a répondu à cet avis
A répondu 23 juil. 2024
Cher client, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au Grand Hôtel de l’Espérance ce soit déroulée dans de très bonnes conditions. Merci pour ce commentaire positif. Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous ! En espérant vous revoir très vite !
0.2 km de Grand Hotel De L'Esperance
  • Lol.travel
18.9 km de Grand Hotel De L'Esperance
Afficher plus d'hôtels à Lisieux
Avis écrit le 14 avril 2024

Un bon hôtel bien placé au centre de Lisieux. Le confort est bon le décor même si un peu vieillot est agréable et le personnel est aimable. Prix de la chambre raisonnable soit une nuit pour un couple avec parking et taxe de séjour : 89,60 €. Nous avons diné au restaurant de l'hôtel et c'était bon avec un prix aussi abordable soit 87,50 € à deux avec apéritif et menu entrée/ plat/ dessert avec une bouteille de vin.
Une bonne adresse sympa.

Date du séjour : avril 2024
E C, Directeur général de Grand Hotel De L'Esperance, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

Avis écrit le 22 février 2024

Très belle accueil. Les chambres sont agréables et soignée. Le restaurant est fabuleux et convivial. Très bonne table ! Le personnel est très sympathique et souriant. Je vous recommande très vivement.
A refaire merci.
Sylvain et Stéphanie

Date du séjour : février 2024
E C, General Manager de Grand Hotel De L'Esperance, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2024

Chers clients,

Avis écrit le 12 février 2024 par mobile

Tres bon emplacement pour visiter Lisieux et les environs. Personnel agreable et professionnel.
Jolie decoration dans les chambre et l’hotel en general.
Seul petit bemol : un peu bruyant, on entend les gens dans le couloir malgré les portes fermées (mais peu de passage le soir donc n’empeche pas de dormir).
Petit dejeuner convenable (sucré & salé).
Plusieurs zones parking dans le coin, nous avons trouvé de la place facilement.
Avantage : réglement en chèques vacances.

Date du séjour : février 2024

Chère Claire,

Avis écrit le 1 janvier 2024

Très agréable séjour, chambre au decor bien pensé avec ses rideaux de velours bleu profond en harmonie avec le reste, le personnel de l hôtel et du restaurant sont aux petits soins, le restaurant est très agréable avec ce décor des années 1900,
Mon plat préféré/Le Ste Thérèse/ .....
Tout était parfait. Soirée du 31 superbe, le personnel avait revêtu des tenues des années folles c était magnifique
Un excellent menu à 55 euros nous a été servi / un prix très raisonnable / avec une animation musicale
Si je reviens à Lisieux je ne manquerai pas d y séjourner à nouveau

Conseil sur les chambres : Idéalement situé, tous les principaux lieux de Lisieux comme la Basilique, le Carmel, Les Buissonnets, La Cathedrale se visitent pied
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
GRAND HÔTEL de l'ESPERANCE RECEPTION, Propriétaire de Grand Hotel De L'Esperance, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2024

Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre ressenti concernant votre séjour au sein de notre hôtel et de son restaurant.

Nous sommes ravis de constater que votre expérience vous a laissé un souvenir agréable et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Vous souhaitant une belle et heureuse année.

Bien cordialement,

Grand Hôtel de l'Espérance***

Avis écrit le 10 septembre 2023

La nourriture était lamentable. Nous étions là-bas pour un circuit CALVADOS GOURMAND et bien c'etait tout sauf ça. Désolée mais je ne reviendrai plus car cuisine affreuse. Chambre propre mais extrêmement bruyante. Personnel polie et aimable.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
GRAND HÔTEL de l'ESPERANCE RECEPTION, Propriétaire de Grand Hotel De L'Esperance, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2023

Bonjour Louisam111,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de séjour.
Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ai pas plu et nous nous excusons pour cela.
En vous souhaitant une belle journée.
Grand Hôtel de l'Espérance***