On a séjourné à l'hôtel (2 nuits) et dégusté les excellents plats du restaurant. Il ne faut pas arriver trop tard à l'hôtel car vous devez profiter de la vue sur cette nature extraordinaire qui entoure l'hôtel. De plus, l'entretien de la propriété est irréprochable. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car trop froid (octobre) mais qu'elle belle installation. Il y a un jacuzzi à l'intérieur (niveau piscine).Tout le confort dans la chambre et l'on constate tout de suite que les matériaux utilisés sont de première qualité (literie, serrurerie, fenêtres, douche, etc) Parking fermé, accès avec badge. Nous avons voyagé durant les journées, nous ne voulions pas reprendre la voiture le soir pour découvrir un autre restaurant. Nous avons donc eu le privilège de déguster deux soirs de suite l'excellente cuisine du chef étoilé Michelin. Recherche des goûts, de la présentation : superbe. Carte des vins pour toutes les bourses. Menus proposés entre 65 et 80 euros (sans les boissons). Petit-déjeuner sublime avec des produits du jardin, du verger: tout simplement bravo! Personnel à vos soins, entreprise familiale où l'on trouve 3 générations. Le chef est venu à plusieurs reprises pour savoir si tout se passait bien! Nous reviendrons!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant