Nous avons visité le vieux moulin dans le cadre de "Vakanz doheem" avec notre bon de 50 €.
L'hôtel est sympa ainsi que le personnel, cependant l'offre télé et l'éclairage des chambres n'a probablement pas été refaite pendant 20 ans avec du matériel très ancien. L'emplacement est idéal et au calme, parfait pour se promener. L'alarme d'incendie qui s'est déclenché pendant la nuit était peut-être exceptionnel, mais a tout de même interrompu notre nuit.
L'énorme avantage est une belle terrasse au bord de l'eau en pleine nature, on ne peut cependant pas bien en profiter à cause d'un service très lent (nous avons commandé directement nos apéros, le vin et de l'eau endéans 10 minutes, mais reçu qu'une bouteille d'eau après 40 minutes) et une qualité des repas honteuse.
Nous avions commandé des plats végétariens, un risotto qui était moyen, ainsi qu'un burger végétarien à 14,50 € avec une petite salade, des frites molles sans sel et le burger avec 4 simples ingrédients, un pain blanc burger comme on peut l'avoir pour moins d'un euro chez Cactus, un burger végétarien préparé qu'on sait acheter en congelé, une petite feuille de salade et un peu de sauce. Une vraie honte pour un chef de servir une telle qualité, sachant que des friteries offrent une meilleure qualité pour un quart du prix. Le restaurant était loin d'être plein, et on a quand même attendu au moins 2 heures pour le plat.
En plus, ce local a le label "Safe to Serve", mais pas tout le personnel du restaurant porte vraiment le masque, même en servant les tables ce qui nous a choqué....
Grâce à l'emplacement exceptionnel et le personnel sympa je donnerai donc 3 étoiles, mais le moulin ne vaut pas le détour excepté pour prendre un verre de vin, et ne vaut surtout pas le prix demandé par chambre ou pour les repas au restaurant.