Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur la maison du lac

la maison du lac
Classé n° 5 sur 47 Restaurants à Saint-Paul-Lès-Dax
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 août 2021

Un restaurant très apaisant avec vu sur la nature
Très propre, une cuisine très raffinée
Bravo à la serveuse qui a fait son service avec calme et gentillesse
Je recommande vivement ce restaurant

Date de la visite : août 2021
Merci patriciadO9117RL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Global56752894420, Propriétaire de la maison du lac, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci Patricia!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 863

Avis publié : 8 août 2021

Je viens régulièrement jamais déçu mais alors hier soir catastrophique salade de chipirons du on peut dire immangeable parilladas sur 5 poissons 2 seulement de bons les autres fades sans goûts première fois que je rajoute du sel pour masquer le goût au restaurant sans parler des légumes tout mou réchauffe et surchauffe mon conjoint salade de gambas chipirons goût vraiment étrange hormis les crevettes son bar en croûte très bon.
Je suis vraiment déçu car tout cela pour la modique somme de 94e .
Point positif mais le seul est le serveur qui nous a très bien conseillé sur le vin et qui était gêne pour nous.
Je ne viendrai plus et parlerai pas en bien de vous.

Date de la visite : août 2021
1  Merci Melis40180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2021

repas un soir, excellent, personne très efficace et charmant, repas au top tant par la qualité que par la beauté des assiettes et prix très correct

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Global56752894420, Propriétaire de la maison du lac, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2021
Google Traduction

Merci Nathalie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2021 par mobile

Excellent, très bien copieux ,une équipe au top.
Prix correcte.
Produit frais. Rien a dire sauf allez y mais sans oublier de réserver.
Et on peut manger avec vu sur le lac au top

Date de la visite : août 2021
1  Merci sandrinecW1275VZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Global56752894420, Propriétaire de la maison du lac, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2021

Vous avez tout dit. Merci Sandrine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2021

C est avec un réel plaisir que nous avons retrouvé notre restaurant de vacance. La nourriture est toujours aussi excellente et l'assiette toujours aussi copieuse..Très bonne entente également avec le personnel avec qui nous pouvons plaisanter. Nous y retournerons très vite.

Date de la visite : juillet 2021
Merci AnitaB3278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Global56752894420, Propriétaire de la maison du lac, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2021
Google Traduction

Merci Anita!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté la maison du lac ont aussi consulté

Saint-Paul-Lès-Dax, Landes
 
Saint-Paul-Lès-Dax, Landes
 

Vous connaissez la maison du lac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page