Chère G4821TQcelined,
Nous sommes désolé de votre expérience au sein de notre établissement. Voici quelques explications : le Spa est ouvert aux enfants sur certaines plages horaires peu fréquentées en temps ordinaire afin qu'ils puisent en profiter avec leur famille et bénéficier de moments de détente. L'accès à cet espace n'est malheureusement pas possible pour les enfants à certaines périodes de fortes affluence comme les week-ends de ponts et notamment, en ce qui vous concerne, pendant la semaine entre le 24 décembre et le 01 janvier où la demande est maximale et où nous devons garantir une certaine quiétude. Nous le précisons à chaque demande : peut-être ne l'aviez-vous pas précisé lors de votre réservation de chambre ? C'est pour cette raison que vous avez dû être déçue de ne pas pouvoir le faire, toutes nos excuses pour cela.
Concernant la demande de douche ou de baignoire, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients mais cela dépend de notre disponibilité (baignoire pour vous) et notamment lors de semaine très importante comme la dernière de l'année. Nous faisons remonter l'information par contre, afin de prévenir nos clients qui ne peuvent pas avoir une prestation demandée.
En vous souhaitant une bonne réception,
Bien cordialement,
L'équipe de l'Hôtel & du Spa Les Bains vous accueille toute l'année.
Pour tout renseignement & réservation personnalisée, contactez-nous au : 02 96 91 02 91 ou par email à : contact@spalesbains.fr