Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cet hôtel est facile d'accès, pratique, simple et confortable, d'un bon rapport qualité prix Le restaurant est agréable. cuisine simple et correcte. Accès facile depuis l'autoroute, parking devant l'hôtel.
Date du séjour : mars 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
willaey odile, Directeur général de Ibis Reims Tinqueux, a répondu à cet avis
A répondu 19 avr. 2022
Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir nouveau lors d'une visite à Reims.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de Tripadvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Très agréable et personnel accueillant. Hôtel calme Repas et petit déjeuner de bonne qualité. Un grand parking pour stationner son véhicule. Un très bon hôtel que je recommande volontiers à mes amis .
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à Laurent H à propos de Ibis Reims Tinqueux
willaey odile, Directeur général de Ibis Reims Tinqueux, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2022
Merci pour votre retour et vos commentaires que nous partagerons avec notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escale à Reims
michaelpindeler2021
Montbéliard, France
Avis écrit le 12 février 2022
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à michaelpindeler2021 à propos de Ibis Reims Tinqueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Nomad293918
perpignan
Avis écrit le 1 décembre 2021
Poser une question à Nomad293918 à propos de Ibis Reims Tinqueux
willaey odile, General Manager de Ibis Reims Tinqueux, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2021
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Chambre parfaitement équipée avec une très bonne literie et une bonne température de la chambre. La salle de bain est tres bien ( douche). L accueil 24/24 est très appreciable. Les hôtes sont très gentils. L hôtel est propre et au calme. Situé à la sortie de l autoroute. Ce qui est bien, c'est de pouvoir avoir la chambre jusqu'à 12h Nous recommanderons car nous avons dormi au calme.
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à xavier g à propos de Ibis Reims Tinqueux
willaey odile, Directeur général de Ibis Reims Tinqueux, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2022
Merci beaucoup pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite à Reims. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous avons eu un bon accueil, tres aimable. La chambre est propre. Bien agencée. Le petit dejeuner est tres bon et diversifié. L hotel se trouve dans une zone commerciale proche de Reims, facile d accès
Poser une question à isabelle A à propos de Ibis Reims Tinqueux
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été agréable dans notre établissement. En espérant vous revoir très vite lors d'une prochaine visite à Reims. Cordialement