Steffy0607
Rebecq

Très bel établissement avec une belle vue

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2024
Personne sympathique, chambre bien équipée.
Bouteilles d’eau, café et thé dans la chambre.
Bar à tisane à l’étage.

Le petit-déjeuner ne vaut pas 18€ ni un hôtel 4 étoiles.
Le bruit/la musique venant du casino le vendredi soir jusque tard dans la nuit.
151.6 km de L'Echappée - Hôtel Casino Dieppe
Exterior
0.1 km de L'Echappée - Hôtel Casino Dieppe
Afficher plus d'hôtels à Dieppe
Avis écrit le 11 juillet 2024

Chambre jolie et bien équipée mais literie fatiguée. Il n'y pas de bar dans cet hôtel (il faut aller au casino, et encore ce n est qu'un comptoir). Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de son prix: bacon non comestible,salade de fruits frais de la semaine dernière....Peut mieux faire.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 30 juin 2024

Chambre spacieuse et très belle vue.
MAIS pour une chambre PMR pas de chaise pour la douche!!!?
D'autre part apprendre le jour même qu'il y a un mariage et devoir subir les bruits, cris, chants....portes qui claquent jusque 5h du matin c'est inadmissible pour un hôtel 4 🌟
Très déçus .

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 15 mai 2024 par mobile

L'hôtel est bien situé, en bord de mer, proche de la gare (plutôt 1km que 500m), du port. Un parking à proximité.
Très bon petit déjeuner [18 euros tout de même].
La chambre 324 propose une vue sur les toits du Casino et de ses groupes climatiseurs pas des plus agréables, et surtout leur bruit continu...
La literie n'est pas assez ferme.
Resté bloquer à l'extérieur à 7h du matin après mon footing, car la porte n'était pas déverrouillée !

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 9 mai 2024

Chambre spacieuse, propre, bien équipée, boisson à disposition (soft) et décoration soignée
Petit déjeuner sucré salé satisfaisant et complet
Accès facile
Bémol sur la vue côté rue qui n'est pas très jolie mais bonne isolation, on entend rien.

Conseil sur les chambres : Casino au RDC
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 avril 2024

il y a 11 heures sur Google
Hôtel très bien situé, chambre avec une superbe vue mer magnifique spacieuse avec salle de bain et WC séparé ,le gros gros bémol la literie lit tout creusé très inconfortable pour un 4 étoiles inadmissible signalé à notre arrivée nous ne pouvons rien faire !!!! Vraiment dommage !!!! Ce matin au petit déjeuner nous n'étions pas les seuls mécontents !!!!
Le restaurant le trèfle panoramique très agréable menu le trèfle très apprécié le personnel du restaurant très gentil et souriant. Petit déjeuner avec un très grand choix . Nous ne reviendrons pas !!!

Date du séjour : mars 2024