Explore583571

Magnifique séjour !!!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 août 2023
D’abord merci encore à jibril et son épouse (les responsables de l’hôtel)
Dès l’heure nous sommes arrivés très bien accueillis jusqu’à notre départ au top…je me suis sentie chez la famille …au petit soin…toujours à l’écoute et à votre service…bravo !
L’hôtel est très bien situé …face à la mer …magnifique…juste derrière le centre ville et toutes les activités à faire et les restaurants…pas besoin de prendre la voiture…un calme dès le matin et en même moment derrière au centre ville une belle ambiance…
Belle chambre spacieuse et propre…
Ensoleillée face à la mer pour ma part…
Grande salle de bain (douche italienne)
Lit confortable…
Pour la restauration de l’hôtel je n’ai pas d’avis à donner car je n’ai pas pris cette option malheureusement…
Je reviendrai sans soucis donc je vous le recommande…
Merci encore!!!
1.1 km de Hotel de l'Europe
3.2 km de Hotel de l'Europe
Afficher plus d'hôtels à Dieppe
Avis écrit le 15 août 2023

Nous avons choisi cet établissement, car très bien noté et nous nous sommes pas trompé Accueil exceptionnel, place de parking réservé par les gérants chambre extrêmement spacieuse et propre. La vue est exceptionnel. Les lumières de la foire sont magnifiques la nuit malgré l’ascenseur qui ne fonctionnait pas nous avons passé un agréable moment. Cela n’empêchera pas que l’on revienne très belle expérience.

Avis écrit le 15 août 2023

Nous avons choisi cet hôtel car très bien noter nous nous sommes pas trompé accueil royal place parking gratuit réservé par les gérants chambre extrêmement propre et spacieuse literie sublime pas ascenseur mais nous ont porté les valises ce qui n’hésite pas ailleurs service exceptionnel petit déjeuner très copieux gâteaux maison même sans ascenseur nous reviendrons il y a plus grave et cela nous a permis éliminer un peu des restaurants à bientôt

Conseil sur les chambres : Pour les enfants avec la foire c’est super tous et à côté de l’hôtel restaurant musée églises shopping
Avis écrit le 13 août 2023 par mobile

Hôtel hors d âge , passé de mode , pas de climatisation, plomberie déficiente ,vmc HS comme l’ascenseur ,personnel sympa mais dépassé. Rien ne le sauve même pas de balcon pour apprécier la vue seul point positif de la localisation de cet hôtel de plus le prix est complètement déphasé, les avis positifs sont incompréhensible!

Date du séjour : août 2023
Vanessa Gabriel , Autre de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023

Bon perdons un peu de temps (matsocla) ce n'est pas sympa mais c'est votre avis et votre choix concernant le balcon et la clim je vous conseille juste bien lire avant de réserver car nous avons pas de clim et pas de balcon je pense qu'il vous fallait un 4 ou 5 étoiles.
nous avons bien un eux un souci avec l’ascenseur mais je peu comprend que vous soyez frustré par cela pourtant vous n’êtes pas une personne a mobilité réduite. mais bon...
je ne peu vous laisser dire que la plomberie ou que la vmc sont déficient car fonctionne belle et bien.
pour le personnel sympa mais dépassé oui nous le sommes par des personnes comme vous. Nous demandons toujours à chaque client si leurs séjourne c'est bien passer mais cela et méchant et pas sympa de ce cacher derrière un (matsocla)
concernant les avis positifs que vous trouver incompréhensible c'est peut être que ce sont des personnes qui ont bien séjourner a l’hôtel comparer a vous car nous vous avons rembourser lorsque vous avez appris notre souci ascenseur.
raconter juste la vérité cela nous fera plaisir s'il vous plait cordialement

Avis écrit le 30 juillet 2023

Hotel bien situé.
Gérants supers sympathiques et supers serviables.
Points négatifs : le prix qui est élevé( 300 euros pour 2 nuits sans le petit déjeuner!)par rapport à la chambre qui n’est pas tout confort, vieillotte, et pas propre.
Le côté positif de cette hôtel est qu’il est près du centre et qu’on y gare sa voiture devant l’hôtel avec la gentillesse des gérants qui sont aux petits soins.
Pour le
Prix de l’hôtel je n’y retournerais malheureusement pas.

Date du séjour : juillet 2023
Vanessa Gabriel , Service clients/Réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2023

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire. Hors nous ne comprenons pas que votre chambre ne soit pas propre car nous mettons un point d'honneur à ce sujet.
Nous demandons à chaque client qui séjourne chez nous si tout ce passe bien et nous n'avons pas eu de retour ce weekend de votre part.
Pour le tarif 152€ (chambre triple avec 3 lits simple) exactement par nuit pour 3 pax et de plus surclassé chambre familiale avec deux grand lit king size..... je pense que cela n'est vraiment pas excessif....
Nous sommes assez surprise de votre commentaire car à votre départ tout était parfait.

Nous vous souhaite une agréable soirée
Vanessa

Avis écrit le 19 juillet 2023

Hôtel au top , un emplacement au bord de la mer , les patrons sont d'une gentillesse exceptionnelle .
Très très propre, une super déco ,
Un petit déjeuner très bon et copieux,
Un hôtel qui vaut le détour.

Date du séjour : juillet 2023