On a graille a 3, le rouge la barback, et les geuses c’était tout niquel, j’ai perdu ma virginité... lire la suite
Très bon endroit, je recommande vivement
Accueil chaleureux et sympathique
Très bonne ambiance (surtout en soirée karaoké )
Pas bon du tout, très déçu jamais mangé un tartare de thon aussi mauvais coupé au couteaurt à part si égale qu'on croirait qu'il sort du cogelateur très salé voire imangeable et cher 21 euros. J'ecris rarement un avis aussi mauvais mais la c'était franchement très pas bon et cher. Le verre de vincharentais très sucré que jev
n'ai pas pu finir ce qui est rare, dommage pour royan. J'avais pourtant un bon souvenir de notre passage à l'ouverture, ne reviendrons pas
Nathalie de royan
La guinguette charentaise haut lieux des soirées Royannaises c’est donc transformé depuis quelques années en cantina sur un mode décontracté et dans l’air du temps avec une carte simple voir simpliste!
Grillades et tapas…
Il y à déjà quelques années avant de servir à table l’établissement proposé des assiettes de charcuterie et des huîtres pour l’apéro !
Pour la charcuterie c’était pas la folie du slip !
Produits basiques de la grande distribution !
Donc surfant sur la demande,le bar d’ambiance hétéroclite c’est mué en restaurant!
Pas de cuisine à proprement parlé et des congélateurs pleins de produits basiques !
Bar-Chipirons-Gambas-
A éviter absolument !
Temps record entre le passage de la commande pour une table de 5 et l’arrivée des plats!
4mm…
Chiperons pas cuits…gambas absolument pas charnues avec une chair spongieuse et filandreuse !
Les frites servies en accompagnement a peine tiède pour la première assiette !!!
Il faut apparemment prendre la viande qui elle ne vient pas de chez Davigel.
Heureusement la carte des vins est plutôt bien choisie,avec des prix qui tape un peu !
N’y allez que pour l’ambiance Felinienne des soirées ou un aréopage féminin en goguette est top!
Que dire du garage un endroit mythique de place de Royan les barmans et barmaids connaisse leur métier au niveaux restauration le jeu en vaut la chandelle.
chipiron et autre mets sont au rendez-vous
l'accueil est chaleureux est les patrons au petit soin de leurs hôtes.
Merci encore à eux pour leur accueil
n'hésitez pas si vous êtes autour de Royan
adresse a ne pas manquer
Venus pour découvrir cet endroit et assez déçu. Arrivés vers 20h00 et pratiquement plus de choix sur les tapas. Commande passée et crac erreur dans les tapas qui sont loin d'être excellents. Côté cocktail simple mojito ... pas transcendant dommage vu le prix. En conclusion pas convaincu . A revoir
On a graille a 3, le rouge la barback, et les geuses c’était tout niquel, j’ai perdu ma virginité dans ce bar.
Je conseil a tous ceux cherchant de nouvelles expériences hors du commun d’y aller c’est une ejaculation de saveur maîtrisée, tout niquel bisous des men in black