Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
254 $US
Voir l'offre
Hotels.com
254 $US
Voir l'offre
Trip.com
228 $US
Voir l'offre
Booking.com247 $US
Priceline247 $US
travelup.com
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 467)
Filtrer les avis
1 467 résultats
Note attribuée
1 036
309
92
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 036
309
92
19
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 467
Avis écrit le 15 novembre 2021

Un séjour au delà de nos attentes, des attentions dans tous les domaines, un accueil très chaleureux, une restauration exceptionnelle, unz cuisine avec beaucoup de saveurs, beaucoup de goût, des chambres qui ont beaucoup de charme avec une très grande propreté, un personnel très accueillant, des propriétaires très humains très humbles qui recherchent toujours le détail pour pouvoir vous laisser un superbe endroit et nous permettre de repartir avec des étoiles dans les yeux. Nous reviendrons..merci pour tout. Fred&Maria.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Frédéric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie boucher, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2021

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour dans notre Maison.
Nous ne pouvons nous sentir que fiers en lisant vos éloges. Toute notre équipe au quotidien met en effet un point d’honneur à ne négliger aucun détail pour que chacun de nos hôtes puisse se sentir choyé et entouré d’une réelle attention. Savoir combien vous y avez été sensible nous comble de joie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.

Meilleures salutations

Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2021

Accueil parfait, le personnel et la direction de l'hôtel sont aux petits soins et font le maximum pour rendre le séjour le plus agréable possible. Notre chambre était spacieuse et propre. La cuisine est excellente. Le SPA et la salle de Fitness sont à la hauteur d'un 5 étoiles : si vous souhaitez vous faire masser demander impérativement Catherine et/ou Chantal !
C'est sûr nous reviendrons dans cet établissement mais la prochaine fois en été pour profiter des extérieurs.

Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Family_PAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie boucher, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021


Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre Maison.
C’est un plaisir pour nous de lire que vous avez pu allier détente et découverte gastronomique à l’occasion de votre séjour.
Notre fidèle équipe met un point d’honneur à tout mettre en œuvre quotidiennement afin de répondre du mieux possible aux attentes et demandes de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.

Meilleures salutations

Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2021

Hôtel d'exception calme près d'Avignon, bonne situation par rapports aux sites à visiter, tant par son cadre, son infrastructure, ses services personnalisés, son personnel gentil, attentionné et efficace, et la qualité exquise de la cuisine.

Date du séjour : juin 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yvesd530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie boucher, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2021

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre Maison.
Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement et que vous avez apprécié le service offert par notre personnel.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.

Meilleures salutations

Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021

Personnel génial ,un cadre magnifique ,chambre et propreté au rendez-vous.
Très bons moments passés au sein de l'Auberge.
Quelque soit la raison nous y reviendrons c'est sûr.
Merci à tous pour votre accueil si chaleureux.

Date du séjour : novembre 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Peteux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie boucher, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2021

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour dans notre Maison.
C’est un plaisir pour nous de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Notre fidèle équipe met un point d’honneur à tout mettre en œuvre quotidiennement afin de répondre du mieux possible aux demandes de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.

Meilleures salutations

Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2021 par mobile

Personnel génial, sympathique, aux petits soins.
Chambre au top, propreté, serviettes en nombre très important, le 2ème jour les bouteilles d eau, le café, le thé tout est de nouveau disponible.
Espace spa très agréable.
Un petit dej incroyablement copieux.
Cet endroit doit être très appréciable l'été avec la jolie terrasse et la piscine.
Je recommande à 200%.
Mon séjour était "topissime"
Merci

Astuce pour la chambre : Parking privatif
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alyn7325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie boucher, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre Maison.
Rien ne compte plus dans nos vocations d’hôteliers que de satisfaire aux attentes de nos clients d’exception, et de faire qu’ils puissent vivre une expérience hors du commun grâce aux attentions, à la gentillesse et au professionnalisme que nous leur prodiguons au quotidien, dès leurs tous premiers instants au sein de l’hôtel. Nous sommes très fiers de savoir que nous n’avons pas failli à notre mission.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.

Meilleures salutations

Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis