Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (817)
Filtrer les avis
817 résultats
Note attribuée
557
185
52
13
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
557
185
52
13
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 817
Avis écrit le 25 janvier 2017

Nous y avons dîner le week end dernier car d'autres restaurants situés sur le port étaient blindés. Ce choix quelque peu par défaut a été en fait une très bonne surprise. Plats copieux et très bien préparés, viande de qualité, service sympathique et efficace et pas besoin d'attendre presqu'une heure pour avoir une table. Recommandé

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Service
Merci FabP22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juillet 2016 par mobile

Bonjour...Nous avons pas eu la chance de séjourner dans votre hôtel mais nous avons dîner dans votre restaurant....UN VRAI REGAL....Le menu 3 plats....Merci au Chef de cuisine et aux Serveuses....A RECOMMANDER VIVEMENT

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cedric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelphiPortrush, Owner de Adelphi Portrush, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review us we realy appreciate it. I'm glad to hear that you enjoyed your meal in our bistro and we look forward to welcoming you back again in the future.
Regards
Amanda Holmes AIH

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en avril mai 2016.il est parfaitement placé dans la ville,il est calme.les hambres sont tres bien grandes et confortables.L'acceuil parfait.Le restaurant tres bien.Il est de plus parfaitement situé par rapport a la mer,le port et les tres beaux parcours de golf de cette region.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnold T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelphiPortrush, Owner de Adelphi Portrush, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2016
Google Traduction

Arnold T thank you so much for your glowing review. I'm glad to hear that you enjoyed your recent stay with us and found your room comfortable and our location good. We look forward to welcoming you again if you return to Northern Ireland.
Regards
Amanda Holmes AIH

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2016 par mobile

La chambre triple est très jolie, avec poutres en bois. Café, thé, eau et biscuits à disposition. Les lits sont très confortables. Tout ceci serait parfait... Sauf que la salle de bains est dépourvue de chauffage, de vraie lumière, de meuble où poser une trousse de toilette... La chambre mérite les 4 étoiles, la salle de bain correspond plus à un hôtel 2 étoiles.... Dommage.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FightMutuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelphiPortrush, Owner de Adelphi Portrush, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2016
Google Traduction

FightMutuel thank you for taking the time to review us.
I am glad to hear that you enjoyed your stay in one of our family rooms and found our beds comfortable and well equipped. I am sorry to hear that you were dissapointed with our bathroom however I'm glad that you enjoyed your stay.
Regards
Amanda Holmes AIH

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2014

hotel tres bien situe pour decouvrir le nord en face de la mer tres belle chambre avec coin salon salle de bain impeccable en plus restaurant de tres bonne qualite ainsi que le petit dejeuner personnel tres souriant et agreable

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci titus545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis