Gunulf

Super sejour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 août 2024par mobile
Hotel très agréable dans un cadre verdoyant et calme, les chambres sont suffisamment spacieuse 2 lit d une personne un fauteuil et un petit coin travail s y trouve , côté salle de bain une douche italienne vous y attends.

Le personnel est très accueillante et proche de ses clients, le restaurant est dans un style ranch les viande sont cuite au grill.

Je ne peux que recommander
Date du séjour : août 2024
14.2 km de Country Lodge Hotel Moriaanshoofd
5.3 km de Country Lodge Hotel Moriaanshoofd
Afficher plus d'hôtels à Mullem
Avis écrit le 12 septembre 2023 par mobile

Une grande partie de l hôtel a été restauré…difficile de trouver l accueil de l hôtel qui n’existe pas ..c est le bar 😫..mais malheureusement dans les chambres pas de climatisation..mauvaise aération dans les salles de bain..odeur désagréable..pas de bouteille d eau ..literie de qualité moyenne..Petit déjeuner correct

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 4 juillet 2019

L'hotel est propre, agréable, simple et fonctionnel. Notre chambre donnait sur un petit park, avec une vue apaisante. Les lits étaient tout à fait corrects.
Un bon rapport qualité / prix. Malgré la proximité d'une route notre chambre à l'arrière était très calme. Il faut noter que la chambre n'avait pas d'air conditionné.
Le petit dejeuner était simple mais suffisant. La salle où a lieu le petit déjeuneur a un charme ancien - rustique, le reste de hotel est plutôt moderne.

Conseil sur les chambres : Demandez une chambre avec vue sur le park
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

excellent accueil pour un mariage alors que l hotel etait ferme.
belles chambre.tres bonne literie.
jolie vue sur un etang.
salle de bain tres fonctionnelle.
cafe.the fournis.
merci encore de la delicatesse de l accueil

Date du séjour : janvier 2019
Avis écrit le 15 août 2016 par mobile

Bon adresse d nos les Flandres chambres spacieuses refaites à neuf associant rustique et moderne cadre agréable avec parc .bonne literie. Restauration au top même pour un groupe de 25 personnes.
Petit déjeuner classique mais pas beaucoup de produits locaux
Odeur un peu désagréable dans la sdb de la chambre 15
Je conseil

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 février 2016

Je fréquente régulièrement cet hôtel pour mes déplacements professionnels et j'en suis très satisfait.
L'accueil est très sympathique, les chambres sont modernes avec une bonne literie. Celles du rez de chaussée ont une terrasse qui donne sur le grand jardin. Plusieurs niveaux de prix selon les chambres.
Le restaurant est spécialiste des grillades de viandes au barbecue.
Petit déjeuner buffet convenable.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires