Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (910)
Filtrer les avis
910 résultats
Note attribuée
382
267
130
82
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
382
267
130
82
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 910
Avis écrit le 10 septembre 2017 par mobile

Gentil au niveau du personne mais un hôtel compliqué nous avons pris le dîner sur place formule complète. Pour des français attention que des vins du Chili bien trop chargé en degré mais tellement intéressant au niveau des marges donc très partage en général le Wi-Fi vu la taille du bâtiment ne fonctionne pas

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Maisons V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_McMahon_Mng, General Manager de Treacys Oakwood Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2017
Google Traduction

Dear Maisons V,

I have sent you a private message as we have no record of your name on our system. I think you may have reviewed the wrong Hotel. We have a very good wine selection in our Sophie's Bar & Bistro but we do not stock a Chilean wine on our wine menu as you mentioned. Our WiFi is Superfast and was installed throughout the Hotel, we do not have any complaints about it.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016

Un grand hôtel par sa taille mais humainement organisé et l'accueil est parfait. Des couloirs immenses et pour finir une vue sur les champs.
Très calme, belle chambre. De rares chambres bénéficiaient de balconnets, ce qui a été le cas pour ma fille.
Grand parking, accessibilité Handicap, petit déjeuner très varié avec omelette, saumon fumé ou alors Irish breakfast complet. Le jus d'orange avait un goût chimique, dommage ! Autre soucis rencontré, sur les 2 nuits, à chacun de nos retours de villégiature, les badges de nos portes étaient bloqués, alors que nous avions payé par internet. Ce n'est rien... sauf que nous étions au "fin-fond" de l'hôtel, 5 mn chrono pou rejoindre l'accueil. J'y reviendrais, car j'ai très bien dormi !

Astuce pour la chambre : Plus vous êtes éloignés de l'accueil, plus c'est calme, mais ayez de bonnes jambes, les couloirs sont interminables.
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joel38Joel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Deery_Mng, General Manager de Treacys Oakwood Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016
Google Traduction

Thank you for leaving your comments on tripadvisor. I am glad you enjoyed your stay with us and you slept well. Our hotel is in a great location only a few minutes from Shannon Airport and close to the famous Bunratty Castle & Folk Park. We offer a super bar menu all day until 9.30pm and lunch is served from 12-3pm daily. The Wild Atlantic Way is only a 45 minute drive from the hotel so an excellent day out guaranteed exploring the wilds of Co Clare. We look forward to seeing you on your next visit to the region

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Hotel à 10 mn en voiture de l aéroport donc à l extérieur de la ville pas loin de l autoroute. Personnel acceuillant et efficace , nous avons eu un problème de douche qui a été réparée très rapidement. Chambres calmes spacieuses. Hôtel à l ancienne mais pas viellot avec boiseries moquette très propres. Petit déjeuner chaud à la commande très bon et varié , le continental au buffet est copieux (sauf quand on passe derrière un groupe mais le buffet a été rempli très rapidement ) petits bémols les viennoiseries étaient rassies et le jus d orange ressemble à du tang. Personnel prévenant mais pas assez nombreux quand il y a des groupes.
Pour les repas allez au pub la serveuse est parfaite, gentille patiente avec notre anglais scolaire et notre fort accent francais . Merci beaucoup .
Les autres serveurs sont aussi très bien. Sinon les plats sont de bonne qualité avec plusieurs prix. Le cadre est sympa en plus.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sophie i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Deery_Mng, General Manager de Treacys Oakwood Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2016
Google Traduction

Thank you Sophie for your lovely comments about our hotel. We were delighted to hear you enjoyed your stay with us and you enjoyed our food. It does really help that we are only a few minutes from the Airport and even better to know that we open at 5am in the morning for continental breakfast, and a full Irish Breakfast is served from 7am. You are always guaranteed a good start to your day when you visit us for Breakfast. Our Bar menu also runs all day until 9pm serving a great selection of freshly homemade, wraps, sandwiches and soups, and we also have a great selection of main courses and desserts to suit all tastes. We look forward to seeing you on your next visit to Ireland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016

En arrivant de nuit, on est ébloui par la beauté de l'établissement, autant par sa taille que par les lumières qui l'illumine.
Il se situe à 10mn en bus de l'aéroport.
Calme et luxueux,
Le petit-déjeuner qui se présente sous forme de buffet est complet et on peut y déguster un irish breakfast de qualité.
Possibilité de prendre son dîner au restaurant ou dans la partie pub.
Le personnel est agréable (sauf une serveuse au bar le 27Janvier au matin qu'il me semble avoir dérangée...) .
Les chambres sont spacieuses et propres.
Ne rien prévoir aux alentours, c'est une ville dortoir, mais idéalement placé pour l'aéroport.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci pat p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 décembre 2015

En Erasmus à Dublin, j'ai réservé une nuit dans cet hôtel avec mes parents venus découvrir quelques jours ce pays.
Il se trouvait à environ 3h de route de Dublin et apparaissait comme une pause parfaite avant de se lancer à la découverte de la côte Ouest de l'Irlande.

Dès notre arrivée nous avons été très surpris. L'extérieur est surprenant. à l'intérieur, on se croirait dans un château.
Nous avons été très bien accueillis.

L'hotel est charmant, plein de cachet, décoration parfois décalée mais magnifique. Les chambres sont spacieuses, la literie très confortable.

Le choix du petit déjeuner fut impressionnant.

Le tout pour un prix très correct!
Nous avons regretté de ne pas y être restés une nuit de plus...

Près de l'hôtel on retrouve 2 pubs sympa.
Le lendemain nous avons repris la route en direction des fameuses Cliff of Moher (à environ 1h30)

Si nous en avons l'occasion, nous y retournerons!

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ManonJoce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis