La qualité de la nourriture et du service est irréprochable.
Par contre le menu gastronomique 3 services à 55 euros est beaucoup trop onéreux. Dans tous les restaurants gastronomiques que nous fréquentons régulièrement le prix du menu 3 services est égal au inférieur à 45 euros.
Le Château Nougatine est donc devenu le restaurant avec le moins bon rapport prix/plaisir de toute la région.
Le jeudi soir un seul plat est proposé pour un prix allant de 24 à 30 euros alors qu'au Moderne à Florennes pour 24 euros on a un menu 3 services et la cuisine de ce restaurant est beaucoup plus élaborée. Deux de mes amis ont consulté le plat du Château Nougatine (entrecôte et frites maison) et ont eu la même réflexion: "si c'est pour manger un plat que je sais cuisiner à la maison je ne vais pas au restaurant".
Heureusement depuis peu il existe un menu promenade à 39,9 euros. Au début les 3 services de ce menu étaient imposés mais suite à ma remarque il y a actuellement 2 choix d'entrées et de plats.
Depuis que j'ai mentionné ces éléments sur facebook le patron refuse notre accès au restaurant mais cette réaction inadéquate ne nous déçoit pas du tout car il y a de nombreuse alternatives beaucoup plus intéressantes.
Pour terminer je constate que le patron n'a répondu à aucune des critiques postées dans mon message et de la sorte admet la véracité de mes propos .
C'est bien connu: il n'y a que la vérité qui blesse.