“Restaurant top et accueillant !!!!”

Au Château Nougatine
Cuisines : Traiteur
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Boutique traiteur pendant la periode COVID. Venez composer votre menu sur place. Tous nos plats sont realises maison, faciles a rechauffer au four et tout ca a prix democratique.
Avis publié : 16 août 2023

Un endroit coquet pour les gourmets. Patron très sympathique et accueillant. La qualité toujours au rendez-vous dans notre assiette. Un bon moment de détente en perspective.

Date de la visite : juillet 2023

Avis publié : 12 août 2023

La qualité de la nourriture et du service est irréprochable.
Par contre le menu gastronomique 3 services à 55 euros est beaucoup trop onéreux. Dans tous les restaurants gastronomiques que nous fréquentons régulièrement le prix du menu 3 services est égal au inférieur à 45 euros.
Le Château Nougatine est donc devenu le restaurant avec le moins bon rapport prix/plaisir de toute la région.
Le jeudi soir un seul plat est proposé pour un prix allant de 24 à 30 euros alors qu'au Moderne à Florennes pour 24 euros on a un menu 3 services et la cuisine de ce restaurant est beaucoup plus élaborée. Deux de mes amis ont consulté le plat du Château Nougatine (entrecôte et frites maison) et ont eu la même réflexion: "si c'est pour manger un plat que je sais cuisiner à la maison je ne vais pas au restaurant".
Heureusement depuis peu il existe un menu promenade à 39,9 euros. Au début les 3 services de ce menu étaient imposés mais suite à ma remarque il y a actuellement 2 choix d'entrées et de plats.
Depuis que j'ai mentionné ces éléments sur facebook le patron refuse notre accès au restaurant mais cette réaction inadéquate ne nous déçoit pas du tout car il y a de nombreuse alternatives beaucoup plus intéressantes.
Pour terminer je constate que le patron n'a répondu à aucune des critiques postées dans mon message et de la sorte admet la véracité de mes propos .
C'est bien connu: il n'y a que la vérité qui blesse.

Date de la visite : juillet 2023
    • Ambiance
Avis publié : 1 juin 2023

Super endroit , belle terrasse . Menu extra , personnel agréable. À recommander . Prix raisonnable

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 1 mai 2023

Nous avons passé un excellent moment de l’apéritif au café menu excellent merci Christelle et Geoffrey

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 10 octobre 2020 par mobile

Excellent restaurant gastronomique! Plats succulents superbement dressés dans une vaisselle originale. Service très sympathique . À recommander absolument.

Date de la visite : octobre 2020

Les voyageurs ayant consulté Au Château Nougatine ont aussi consulté

Froidchapelle, Hainaut Province

Froidchapelle, Hainaut Province

Vous connaissez Au Château Nougatine ?