Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ardara
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
309 résultats
Note attribuée
256
35
4
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
256
35
4
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 309
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Nous connaissons le lieu depuis longtemps et avons eu le privilège d’y partager avec Paul des séjours inoubliables , hors du temps. Après plus de 25 ans, le charme agit toujours et Paula y ajoute sa propre touche romantique et chaleureuse. Le petit déjeuner est élaboré avec beaucoup d’amour tout simplement devant un feu de tourbe.Passer une nuit à Ardara dans le Donegal et laisser le charme de l’irlande agir ! Just enjoy !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci D4827MWpierreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2019 par mobile

Un lieu merveilleux quasi hors du temps, si les murs pouvaient parler,ils nous raconteraient sûrement de belles histoires. Les chambres sont chaleureuses, le jardin offre une vue magnifique et que dire de Paula qui nous a accueilli avec beaucoup d amitié. En bref, un lieu paisible et chaleureux

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 décembre 2018

Nous n'y sommes pas allés car après avoir pris contact avec la propriétaire, il s'avère que vous ne logez, ni ne déjeunez, dans la jolie maison, mais dans des annexes qui vraiment pour le prix pratiqué ne donnent pas envie...

Date du séjour : mai 2018
Merci jeanluchusson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilalulu, Manager de The Green Gate B&B, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Hello Jeanluchusson
I think deception is a strong word considering you didn't even view the place.
The thatched bedrooms are the main attraction for people coming to stay at the Green Gate B&B. And our honeymoon suite has probably the best sea and mountain views from the 32 acres of Green Gate land.
The main house is always open and welcoming to everyone and where guests come to eat a leisurely 3 course breakfast in front of a traditional peat fire.
I think our reviews are testament to how beautiful and special an experience the Green Gate is.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2018

Un B&B surprenant, original avec une vue imprenable et que dire de Paula : chaleureuse, et donnant que de bons conseils pour les visites ou les restaurants.
Pour mon anniversaire, elle m'a mis une bougie sur le pancake du petit déjeuner. Inoubliable!!
A ne pas manquer lors d'un passage en entre Irlande du Nord et Donégal

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Isa69630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2018

Second passage 17 plus tard dans ce B&B hors du temps, Paul Chatenoud son précédent propriétaire Français est décédé en 2014...Quelle rencontre ce fut ! Quel personnage...Aujourd'hui c'est la sémillante Paula une irlandaise qui a repris les reines de ce superbe B&B totalement dépaysant. Si vous passez dans le coin, c'est à surtout ne pas manquer. Ces chaumières ont 200 ans ! Le Breakfast est fait totalement home made sous vos yeux par Paula et il est juste d'anthologie. Comptez 55€ par personne pour une nuit inoubliable.

Astuce pour la chambre : La chambre nuptiale
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry14800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis