Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
91 $US
Voir l'offre
Expedia.com
95 $US
Voir l'offre
Etrip
81 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/02/22
Priceline96 $US
Hotels.com95 $US
FindHotel95 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 853)
Filtrer les avis
1 853 résultats
Note attribuée
958
505
226
101
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
958
505
226
101
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 853
Avis écrit le 16 mai 2019 par mobile

Le décor plaît ou ne plaît pas mais moi j ai trouvé ça rigolo et sympa , digne d’un décor de film ou d un livre d’ Agatha Christie .
Il y a un côté rétro sympathique !
Ça change des hôtels ibis froids et qui sont partout pareils!
Hôtel Fréquenté par des irlandais en majorité et ça c est sympa . On n a pas l impression d être dans un hôtel pour touristes .
Accueil et disponibilité du personnel super. Très chaleureux et expliquant bien.
Chambre côté campagne superbe, toujours ce côté rétro , avec une belle vue sur la verte Irlande .
Petit déjeuner : buffet copieux varié et excellent . Le personnel souriant et stylé est aux petits soins ! Que c est agréable !
La grande piscine , le sauna , le jacuzzi tous très propres sont libres d accès et sont un plus, plus qu’ appréciable , tout ça pour le prix de la chambre qui est plus que raisonnable .
Grand parking gratuit .
Le Pub de l hôtel est magnifique, orignal et fréquenté par des irlandais. Ambiance chaleureuse et animée.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci FrancoisLR17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019
Google Traduction

Dear FrancoisLR17,
Thank you so much we really appreciate your lovely review following your visit to our hotel. We do hope you get the opportunity of visiting Donegal and The Clanree Hotel again.
Many thanks again &
Kindest Regards,
Antoinette Coyle,
Operations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Très bon hôtel disposant de grandes chambres propres. La literie est en bon état. Parking de l'hôtel gratuit, bon wifi. L’hôtel étant mal insonorisé, évitez les chambres coté route.Petit déjeuner copieux et bon.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doudou40500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Dear doudou40500,
Thank you for your lovely review we really appreciate you taking the time to share your feedback. We are really pleased to read your compliments and I hope you get the opportunity to visit us again sometime in the future.
Many thanks &
Best Regards,
Antoinette Coyle,
Operations MAnager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2017 par mobile

Hôtel digne d'un spam opéra, la dernière fois que j'ai vu tant de mauvais goût c'était en Chine du côté d'Yiwu, c'est dire...
Visiblement, c'est très prisé pour les mariages irlandais dont ils se sont fait une spécialité.
Chambre spacieuse et propre tout comme la salle de bain.
Parking vaste.

MAIS : accueil abominable au check-in et idem au check-out (pas le même personnel mais traitement identique).

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fred67100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2017
Google Traduction

Dear Fred67100
Many thanks for choosing The Clanree Hotel recently we really appreciate you taking the time to write a review however we are a little disappointed that you did not fully enjoy your stay with us as we pride ourselves in delivering a warm friendly welcome to all our guests hoping you may visit us again when in Letterkenny again.
Many thanks again,
Best Regards,
Antoinette Coyle,
Operations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016

avons séjourné dans ce bel hotel durant 4 nuits. établissement avec un hall d'accueil magnifique .les chambres sont spacieuses mais le bémol pas insonorisées . on entend tout chez le voisin dommage! le buffet du petit matin est très copieux et le service attentionné. pour ce qui est du ménage le sol n'est pas balayé tous les jours ! son coté désuet lui confère du charme que les mariés apprécient apparemment ! bravo pour la superbe piscine nous en avons bien profité!

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci corinnep819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Dear corinne p,
Many thanks for your review following your 4 nights stay with us in The Clanree Hotel & Leisure Centre, we are so pleased you enjoyed your stay and enjoyed our extensive buffet breakfast,swimming pool, our attentive staff really appreciates your feedback and I do hope if your ever get the opportunity to visit Donegal again you will avail of the warm welcome again at The Clanree Hotel Letterkenny.
Many thanks &
Warmest Regards,
Antoinette Coyle,
info@clanreehotel.com.
+00353 74 9124369.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2015

accueil parfait, magnifique hôtel, couchages parfaits, propreté irréprochable nous avons profité de la piscine et de différentes activités proposés par cet hôtel
repas parfait petit déjeuner très agréable

Astuce pour la chambre : nous en avons vu plusieurs rien a redire
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josianec766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2015
Google Traduction

Dear josianec766

Thank you so much for choosing to stay with us in The Clanree Hotel & Leisure Centre
We are truly delighted that you enjoyed your visit to our hotel. Your kind comments are very much appreciated by the whole team. We endeavour to deliver a warm welcome and an excellent service to all our valued guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again sometime in the not too distant future and if we can assist with any further bookings please do not hesitate to contact us directly.

Many thanks again,
Annette O’Donnell
info@clanreehotel.com
+ 353 74 9124369

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis