Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
100 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/05/22
Priceline
100 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/05/22
Expedia.com
99 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Hotels.com99 $US
Travelocity99 $US
Hurb115 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 842)
Filtrer les avis
2 842 résultats
Note attribuée
1 413
700
358
196
175
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 413
700
358
196
175
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 842
Avis écrit le 21 juillet 2015

Petit déjeuner prévu à 7 h 30. A cette heure-là, personne dans la salle. Il a fallu attendre 8 heures !! Le bain-marie où trempaient les plats chauds était d'une crasse indescriptible. Bref, à déconseiller.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci BUCKLaon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel impersonnel travaillant avec les groupes et tours opérateurs. Restauration et literie sont valables pour un passage mais pas pour un séjour. Nous étions en circuit organisé donc nous étions obligés de séjourner.

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jeff69rhonealpes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juillet 2014

En voyage de groupe, nous nous sommes arrêtés dans cet établissement pour une nuit. Nous avons plutôt apprécié le diner par rapport à d'autres établissements similaires. Les chambres sont correctes sans plus mais la literie laisse à désirer (ch 104). La télécommande de la télé de fonctionne pas. Nous avons été déçu par le petit déjeuner malgré une variété non négligeable (pas de fromage blanc mais des yaourts light insipides, un seul type de pain et des toats...et surtout des plataux repas sales.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tedbudeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2013

Certes, le personnel est plutôt aimable.
Nous avions réservé pour deux nuits, mais nous ne sommes restés qu'un jour.
Le lit est ridiculement petit, et peu confortable. Les ressorts du sommier se font bien sentir.Aucune insonorisation. Aucune décoration. La salle du petit déjeuner ne comporte aucune fenêtre.
Tout est triste, hors d'âge, usé, défraîchi.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tanguy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juin 2011

Nous avions choisi cette hôtle car trés central par rapport aux différents parcours de golf que nous souhaitions jouer. L'hôtel est trés bien entretenu, les chambres sont spacieuses et calmes. Les restaurants, bars et salons sont grands et bien décorés. Enfin le staff trés amicale et professionnel. Piscine et Spa un peu veillôt mais trés appréciés. Parfait pour agrémenter notre séjour. Seul le Wifi ne fonctionnait pas dans les chambres.

Date du séjour : juin 2011
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jeffet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis