Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
92 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/01/22
Booking.com
93 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/01/22
Trip.com
77 $US
Voir l'offre
Priceline93 $US
Hotels.com92 $US
eDreams93 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
982 résultats
Note attribuée
602
255
72
24
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
602
255
72
24
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 982
Avis écrit le 20 mars 2017 par mobile

Arrivée après une journée éprouvante de voyage entre la France et l'Irlande, nous avons réservé dans cet hôtel au dernier moment.
69 euros la nuit. Pour ce prix vous avez une chambre très grande, assez luxueuse, salle de bain de qualité, wifi fiable.

C'est vraiment agréable après une journée compliquée.

Nous avons manger au restaurant, nous avons pas trop apprécié ce repas, n'étant pas en forme au moment du dîner.

Nous ne reviendrons pas à Letterkenny car cette ville est peu intéressante, mais cet hôtel est vraiment bien.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 779flavienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2016

Hotel imposé pour notre circuit en Irlande du Nord.
Bel etablissement moderne, agréable et pres du centre ville.
Grande chambre avec sa salle de douche
Petit dejeuner moyen, le minimum.
Parking pour les clients de l'hotel -restaurant .

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bloodiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for your lovely review, it was a pleasure to have you as our guest and a delight to read your positive and valuable comments on all aspects of your visit.

We hope to have the opportunity of extending a welcome to you in the not to distant future, a warm welcome awaits you.


Kindest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2016

Nous avons passé une nuit dans cet ancien hôtel Ramada, dans le cadre d'un circuit en Irlande. Belle grande chambre donnant sur la route avec un plancher (et non de la moquette comme souvent !), 2 lits 1.5 place. La wifi (gratuite) fonctionnait bien dans la chambre. Nous avons dîné et petit déjeuné à l'hôtel, la cuisine était excellente.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for your wonderful feedback and for sharing your Station House Hotel experience with other travellers, it was a pleasure to welcome you to the Station House Hotel and I am delight that you thoroughly enjoyed your stay. We take huge pride in our hospitality values ensuring that all guests receive a warm Donegal Welcome, delicious cuisine and an overall enjoyable stay.

We hope to have the opportunity of extending a warm and inviting welcome to you sometime in not too distant future should your travel plans permit. A warm welcome awaits.


Kindest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016

Cet hôtel possède un restaurant bar très agréable. Vous êtes servis par une équipe énergique. Plats régionaux goûteux et très copieux. En revanche pour le dessert' les pâtisseries sortant du congélateur ne sont pas à la hauteur du reste du repas.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
Merci Philip1327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for your lovely review and for sharing your Station House Hotel experience with other travellers. It was a pleasure to have you as our guest and a delight to read that you thoroughly enjoyed your stay.

We hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the not too distant future should your travel plans permit. A warm welcome awaits.

Warmest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2016

chambre très bien équipée et très spacieuse
Belle salle de bains.
Bar au rez-de-chaussée
Le dîner à 25 € propose des choix variés en entrée, plats et desserts. Le seul bémol est qu'il faut être présent avant 20H45

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci xabier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shiloe G, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for your wonderful review and for sharing your Station House Hotel experience with other travellers. It was a pleasure to have you as our guest and thank you for choosing the Station House Hotel. Thank you for your kind acknowledgement for our spacious bedrooms and their facilities, innovative bathrooms and delicious cuisine. We apologise for any inconvenience caused, food is served in our Bar/Restaurant Sunday to Thursday until 9pm and until 9.30pm Friday's and Saturdays.

We look forward to having the opportunity of extending a warm and inviting Donegal welcome to you in the not too distant future should your travel plans permit. A warm welcome awaits.

Kindest Regards
Shiloe Gormley
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis