Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Orbitz.com
FindHotel
124 $US
111 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/08/21
Booking.com117 $US
Priceline119 $US
Hurb124 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
960 résultats
Note attribuée
586
253
70
23
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
586
253
70
23
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 960
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Bel hôtel avec des chambres communicantes, très pratique lorsqu’on voyage avec des enfants. Chambres spacieuses, propres et sans moquette!!
Seul inconvénient, la route qui passe sous les fenêtres...le sommeil en est altéré.

Date du séjour : juillet 2018
2  Merci c_lines717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Dear Celine S

Thank you so much for your review and for sharing your Station House Hotel experience with other travellers. It was an absolute pleasure to have you as our guest and thank you for choosing the Station House Hotel. Thank you in particular for your kind comments regarding our spacious and clean bedrooms.

Many thanks for your kind and valuable comments.

Nothing pleases us more than to see our visitors return and we do hope that you now consider yourself part of the Station House family and will return during your next visit to Letterkenny. A warm welcome awaits you.

Kindest Regards
Shiloe Kelly
Station House Hotel


Nice hotel with connecting rooms, very convenient when traveling with children. Spacious rooms, clean and without carpet !! Only disadvantage, the road that passes under the windows ... the sleep is altered.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017 par mobile

Chambres correctes : vastes , propres , salle de bains ok, mais literie moyenne.
Hôtel comportant une salle de réception de plus 350 personnes mais insonorisation insatisfaisante : bruit de musique une partie de la nuit dans les chambres...
Pour la seconde partie de la nuit, bruit des ébats sexuels de la chambre voisine...
Bref 150€ pour une nuit blanche!!!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mimi3301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mini3301

Thank you so much for your review, it was a pleasure to have you as our guest and thank you for choosing the Station House Hotel.

We appreciate your feedback, many thanks. We hope to have the opportunity of extending a warm and inviting welcome to you in the near future, a warm welcome awaits you.

Kindest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

cette hotel est facile a trouver le stationnement est en arriere de lhotel qui est un peu difficile a trouver mais on a stationner en face dans le stationnement dun centre dachat on avais le droit de stationner la mais ci vous parter le matin a 6 am demander la clef pour debarrer la barriere le dejeuner buffet besoin de upgrade chambre tres propre literie a ete changer entre les 2 jours quont a rester iinternet marche bien chambre de bain attention a la marche

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci gaetan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear Gaetan M

Thank you for your review, it was a pleasure to have to have you as our guest and thank you for choosing the Station House Hotel. Thank you in particular for your kind comments regarding our high standard of cleanliness.

Many thanks for your comments and we hope to have the pleasure of extending a warm and inviting welcome to you in the near future, a warm welcome awaits you.

Kindest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2017

la difficulté pour cet hotel quand on voyage en car c'est l'arrivée car cet établissement se trouve au coin d'une rue trés passante.C'est un établissemnt superbe avec un petit coté wagons lits.Les chambres sont spacieuses et d'une propreté sans faille.Le bar est trés bien situé et achalandé le seul reproche que l'on peut faire aux bars Irlandais s'est qu'il faut aller commander et ramener ses boissons à la table..Quand au restaurant rien à redire

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci colleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerstationhouse, Sales and Marketing Manager de Station House Hotel Letterkenny, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear Colleg

Thank you so much for your lovely review, it was truly a pleasure to have you as our guest and thank you for choosing the Station House Hotel.

We hope to have the opportunity of extending a warm and inviting welcome to you in the near future, a warm welcome awaits you.

Warmest Regards
Shiloe Gormley
Station House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2017 par mobile

Arrivée après une journée éprouvante de voyage entre la France et l'Irlande, nous avons réservé dans cet hôtel au dernier moment.
69 euros la nuit. Pour ce prix vous avez une chambre très grande, assez luxueuse, salle de bain de qualité, wifi fiable.

C'est vraiment agréable après une journée compliquée.

Nous avons manger au restaurant, nous avons pas trop apprécié ce repas, n'étant pas en forme au moment du dîner.

Nous ne reviendrons pas à Letterkenny car cette ville est peu intéressante, mais cet hôtel est vraiment bien.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 779flavienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis