Xavier d
Aussonne, France

Calme, fraicheur, accueil et...

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2019par mobile
... tout est dans le titre ? Non, il y a aussi le cadre et la TRÈS bonne nourriture servie.
Cet hôtel rural vaut bien plus que 5 étoiles 😀
Mais attention: il s'agit bien d'un environnement rural, et il ne faut pas se plaindre d'y être réveillé par chant des oiseaux !
Date du séjour : août 2019
MolinodelaVega, Director General de Molino De La Vega, a répondu à cet avis
A répondu 19 août 2019
Vous l'avez dit, il y a beaucoup d'oiseaux de différentes espèces dans notre jardin.
Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et je vous remercie beaucoup pour le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
J'espère te revoir.
6.5 km de Molino De La Vega
wifi gratuite
6.2 km de Molino De La Vega
7.1 km de Molino De La Vega
Desinfección de Ozono en todas nuestras instalaciones.
7.8 km de Molino De La Vega
8.1 km de Molino De La Vega
8.5 km de Molino De La Vega
Afficher plus d'hôtels à Arcos de la Llana
Avis écrit le 3 juillet 2017

Quelques chambres trés confortables avec Iciar à l'accueil et aux fourneaux qui vous servira avec toute sa passion pour la cuisine un repas bien choisi,
Et le lendemain matin le petit déjeuner est vraiment " royal " avec des produits frais de la maison.
Un grand merci à Iciar et Hippolito.
Michel et Odile

Date du séjour : juin 2017
MolinodelaVega, Director General de Molino De La Vega, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017

Merci beaucoup Michel et Odile pour votre beau commentaire.
Il a été mon plaisir de cuisiner pour vous. Pour moi, la cuisine est donner de l'amour et de prendre soin de nos clients est notre objectif.
Je vous souhaite un bon été.
Merci encore en mon nom et au nom du personnel de l'hôtel.
Iciar.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2015

L'accueil sympathique et décontracté d'Iciar ainsi que sa disponibilité .
Le calme et la quiétude du moulin après une longue route de 1000 kms vers le Portugal. Le délicieux et copieux diner préparé et servi par Iciar avec des produits locaux frais.
L'excellent petit déjeuner du lendemain. Un endroit où on se sent bien...
Une étape incontournable sur la route du Portugal ou pour visiter Burgos à côté.
Un endroit où nous aurions vraiment plaisir à retourner.

Date du séjour : septembre 2015
MolinodelaVega, Propietario de Molino De La Vega, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2015

Merci beaucoup pour votre comentario.Si retour a le Molino de la Vega seront bien accueillis. Nous serons très heureux de vous revoir.
Salutations.

Avis écrit le 19 octobre 2015

La mairie refuse qu'un panneau indique le chemin à prendre mais il faut tourner devant la coopérative agricole.
Le cadre est bucolique à souhait, mais surtout l'accueil est vraiment très chaleureux, les chambres sont cosy à souhait, la décoration est de très bon goût, la cuisine familiale est un régal.
Une adresse à ne pas louper.

Conseil sur les chambres : Chambre dans bâtiment annexe
Date du séjour : octobre 2015
MolinodelaVega, Propietario de Molino De La Vega, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2015

Merci beaucoup pour vos paroles. Nous travaillons pour obtenir un signal.
Cordialement.

Avis écrit le 8 octobre 2015

L'endroit est bucolique bien que mal flêché pour y arriver: cependant, avec les coordonnées Lambert, on y arrive pil-poil.Endroit de rêve, tout est fait pour votre loisir (près de Burgos, de Covarubias,...), votre repos (des transats vous attendent dans le jardin); la flânerie (belle promenade et très agréable salle de séjour où tout est agencé pour les hôtes! Et que penser que la propriétaire adore cuisiner? Et presqu'à n'importe quelle heure? Sincèrement c'est trop bien! Les chambres sont propres et bien agencées: seul bémol la longueur des lits pour les grans européens que nous sommes! Allez-y sans tarder si la Cathédrale de Burgos vous intrigue!!!

Conseil sur les chambres : Elles sont toutes belles!
Date du séjour : août 2015
MolinodelaVega, Propietario de Molino De La Vega, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2015

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. En ce que nous pouvons changer les lits pour les plus grands. Dans la suite, nous lit 180 cm.
Cordialement. Iciar.

Avis écrit le 19 septembre 2015

interieur trés "acienda" avec jardin et patio agréable ,chambre superbe ,acceuil charmant et repas trés convivial que ce soit le soir ou pour le petit déjeuner. juste pas facile à trouver car pas indiqué de la route à cause de la législation espagnol.

Date du séjour : septembre 2015
MolinodelaVega, Propietario de Molino De La Vega, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2015

Todo el equipo del Hotel Molino de la Vega les estamos muy agracedidos por su comentario.
Un cordial saludo.