Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
35 $US
View deal
Booking.com
35 $US
View deal
eDreams
35 $US
View deal
Agoda.com30 $US
Expedia.com
Hotels.com
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
139 résultats
Note attribuée
98
19
5
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
98
19
5
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 139
Avis écrit le 22 novembre 2019

Une semaine qui nous a paru q'un jour..........tellement le temps est passé vite. Un établissement très agréable où l'on se sent comme chez soit, des échanges fort sympathiques et fort en émotion avec Aurore et Benoit. le personnel adorable, une note particulière à marny (serveuse au restaurant, j'espère ne pas écorcher le prénom..) qui nous appris à compter en indonésien et qui a mémorisé les chiffres en français en un temps record..:)..et des rencontres fort sympathiques qui nous ont valus des soirées animées en échanges après rassemblement des tables le soir au restaurant et une mention particulière à l'équipe cuisine pour la qualité des plats...
bref que du bonheur
fred et gis du 25 au 31/10

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci FG66a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore M, Responsable relations clients de Tiki Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2019
Google Traduction

Thank you so much.
See you soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019

Nous avons passé un séjour tout simplement parfait dans ce petit hôtel de charme tenu par Aurore et Benoît.
Les chambres, donnant toutes sur le joli jardin fleuri, sont très confortables et décorées avec soin. Le petit déjeuné préparé par une équipe super dévouée est excellent et très varié, ce qui reflète la cuisine du restaurant qui est tout aussi délicieuse et à des prix plus qu’accessibles!
De plus, le Tiki est à 10minutes à pied de la superbe plage de Selong Belanak.
Enfin nous mettons un point d’honneur au dévouement d’Aurore et Benoît qui se mettent en quatre pour que l’on passe des vacances exceptionnelles et pour nous faciliter la vie sur cette petite île indonésienne! Entre autres ils propose un panel d’activités super diversifié pour les goûts de chacun! (Mention spéciale au yoga dans les arbres face à la mer)
Bref, 5 jours au paradis, merci !!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci chloepch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2019 par mobile

J’ai passé une semaine avec mes amis dans cet hôtel. Rien à dire. Les chambres sont superbes équipées de ventilateurs et d’une moustiquaire pour le lit, une salle de bain en extérieur avec une douche entourée de plantes exotiques.
Le matin on a le choix entre différents petits déjeuners tous aussi bons les uns que les autres. Et chaque soir on a le droit à un menu différent tel que des pizzas, plats typiques Indonésien ou encore barbecue de poissons, bœuf, porc ou poulet miam :p
L’hôtel est à 10 minutes à pied de la plage où bien vous pouvez louer des scooters à la journée pour vous y rendre plus rapidement ou visiter les villages aux alentours. Le staff de l’hôtel, dès le premier jour, s’est montré très accueillant, amical et a su nous faire rire plusieurs fois. La famille propriétaire de l’hôtel est sûrement une des plus belles rencontres de ma vie. Les parents, Aurore et Benoit, sont adorables, serviables, et ont d’innombrables histoires à nous raconter. Et les deux fils Enzo et Théo âgés de 20 et 18 ans ont su nous occuper en nous proposant différentes activités telles que le surf, la chasse sous-Marine, la pêche à la ligne ou encore du wake surf et de la bouée tractée par un bateau (sensations garanties).
Il n’y a pas un seul jour où je me suis ennuyé.
Aurore et Benoit nous ont même proposé une visite de Lombok en pickup ainsi que les îles aux alentours en bateau où nous pouvons y faire du snorckling et du scuba diving pour y découvrir les milliers d’espèces de coraux et de poissons.

Sûrement les meilleures vacances de ma vie.

Merci :)

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci amaurybreuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tikilodgespa, Responsable relations clients de Tiki Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019

Merci de nous faire partager votre experience et nous avons ete heureux d'organiser vos vacances sportives selon vos demandes.

Vous souhaitiez ne pas avoir une journee de libre avec vos amis et nous avons mis un point d'honneur a respecter cela tout en vous faisant decouvrir Lombok et ses richesses.

Nous esperons vous revoir ici A Tiki Lodge pour de nouvelles experiences en dehors des sentiers battus.

Mon equipe et moi meme vous souhaitons un bon retour en France.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Un lieu très acceuillant et chaleureux! Le personnel est toujours souriant et agréable, les chambres sont au top sans parler du restaurant avec des plats locaux mais également de très bonne pizzas !
On y retournera sans soucis et nous le recommandons.
Merci encore pour votre acceuil de la part des toulousains

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Khader B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tikilodgespa, Responsable relations clients de Tiki Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019

Merci a vous, cela nous conforte dans le travail que nous effectuons chaque jour dans le but de vous apporter le meilleur

A une prochaine

Marni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

De l'accueil, au service, à la qualité de prestations ou encore à celle des mets proposés à la carte du restaurant, le souci du détail, la passion et l'excellence sont au rendez vous. Je ne peux que recommander cet établissement. Un personnel souriant, arrangeant, des patrons (et leurs enfants) formidables, toujours aux petits soins et avec une énergie contagieuse.
Nous repartons des souvenirs plein la tête, le sourire aux lèvres et avec la ferme intention de revenir. Merci à tous.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Clairedtdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tikilodgespa, Responsable relations clients de Tiki Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019

Partager avec vous notre passion de Lombok a ete un plaisir.

A tres vite

Toute l'equipe de Tiki Lodge se joint a moi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis