Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com101 $US
Travelocity101 $US
Orbitz.com101 $US
CheapTickets101 $US
Tripadvisor101 $US
Snaptravel
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
109 résultats
Note attribuée
99
10
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
99
10
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 109
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Tout était parfait.
Vue exceptionnelle, gentillesse et professionnalisme du personnel. Un séjour de rêve en famille. Nous recommandons cette résidence sans aucune hésitation.
Les petits déjeuners sont très bien. Nous avons même profité des dîners à la maison.
A réserver pour tout séjour à Lombok
N'hésitez pas à aller au spa sempiak. Excellent rapport qualité prix et très propre

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci didieretcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7havenslombok, Owner de Seven Havens Residence, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Dear Sir
Thank you for your kind review. We hope one day we can welcome you back in Seven Havens Residence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

Super hôtel vraiment, l'impression d'être vip dans ce petit eden au milieu de la jungle avec seulement 3 chambres (une petite villa en plus est en construction pour l'an prochain sûrement)
La chambre avec vue sur la mer est top, la piscine à débordement avec vue sur la mer vraiment jolie, le personnel aux petits soins, la manager encore plus. Sont compris dans votre chambre un service pour vous emmener à la plage qui est à 10 minutes plus bas si vous choisissez d'y aller à pied. Elle vous conseille de bons restaurants où là encore un chauffeur vous emmène et vous récupère. J'ai demandé une chose spéciale pour l'anniversaire de mon copain et franchement c'était super, à manger pour 4 alors que nous étions 2 que des produits frais au barbecue! Et elle nous a offert une bouteille de vin pour l'occasion.
Nous avons pris nos lunchs à la résidence et c'est vraiment de la nourriture de qualité.
El prime, un safari le soir et parfois la journée, en effet avec les fortes chaleurs des singes viennent boire dans la piscine et jouent avec les fauteuils de la terrasse, nous pouvions tout voir de notre chambre!
Si vous en avez peur vous sonnez et le staff les fait fuire.
Des grenouilles et crapauds viennent sur la terrasse la nuit tombée et quelques geckos parfois entrent dans la chambre sans jamais vous approchez. Franchement cela ne nous a pas dérangez nous nous sommes même sentis privilégiés d'être dans ce morceau de nature et de pouvoir vivre avec elle(même si à la base j'ai plutôt peur des petites bêtes )
Foncez!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Mady1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2016 par mobile

Genial du début à la fin
Petit plaisir de notre séjour, cette belle villa entre amis partagée pour 4 avec chauffeur, cuisinier, une hôtesse qui s'occupe de tout et essaye de faire en sorte que tout soit au mieux et possible.
Nous avons demandé un cours de cuisine sur place dans ce cadre magnifique
Piscine fabuleuse, une vue sur la baie de selong blanak à couper le souffle !
Un petit séjour inoubliable !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci gwenjadec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2016

Magnifique villa qui nous a été conseillée par des amis. Un des meilleurs spot en Indonesie pour passer des vacances de rêve au calme et dans le luxe. Personel aux petits soins, prestations de standing. A cela s'ajoute une vue magnifique sur les colines descendants sur la mer turquoise. Nous avons aimé l'architecture atypique ainsi que le mobilier choisi avec soin.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci lolovroom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7havenslombok, Owner de Seven Havens Residence, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Thank you very much for your kind review, always a great pleasure to know that our guests are happy with the accommodation and the whole experience. We hope that you will come back again to Seven Havens with your lovely family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016

Un endroit magique en face de la mer et des collines de la côte de Lombok. Une véritable trouvaille que je ne manquerai pas d'en parler à mes amis tant j'ai trouvé le lieu magique en particulier les levers et couchés de soleil ou les couleurs sur la nature sont aucune mesure.
La piscine débordante est très agréable, la terrasse zen avec en plus, un personnel au petit soin qui peuvent même vous préparer un plat indonésien.
La villa, monté sur pilotis qu'on peut voir de la mer est à quelques minutes de la plage Selong Belanak qui est le paradis des surfeurs!
La maison semble assez récente car elle est très propre et les mobilier semble neuf!
Une super adresse!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathieujava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7havenslombok, Owner de Seven Havens Residence, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2016
Google Traduction

Thank you so much for your kind words, you and your family were great guests at our residence and we are very please to hear that you enjoy your time with us. Again, thank you for your kindness and hope to see you and family again in Seven Havens Residence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis