Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
165 résultats
Note attribuée
75
50
24
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
75
50
24
10
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 165
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Belle villa n 5 avec petite piscine agréable. Beau jardin entretenu. L intérieur est beau mais mal entretenu. Me petit déjeuner est correct. Location de scooter dur place. Hotel bien situé à Kuta Lombok

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci boerochristopher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culture781984, Owner de Pipe Dream Villas Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for your kind review of our hotel. We truly appreciate that you enjoyed the atmosphere and surroundings of our hotel. We are glad you had a great stay and hope to welcome you back in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Service très décevant pour ce qui est censé être un hotel de "luxe". Nous avions réservé une chambre avec piscine privée pour une nuit. En arrivant la piscine n'étais pas prête, l'eau sale et de l'huile solaire flottait sur l'eau, nous avons du attendre 16h de l'après midi avant de pouvoir nous baigner. Le ménage était fait partiellement (toile d'araignée, touffe de cheveux, poussière, canette sale dans le mini-bar, déchet sous les chaises longue devant la piscine...) De plus, un employé de l'hôtel à fait irruption dans notre chambre à 23h alors que nous étions nue et n'avions demandé aucun service. En fin de soirée impossible de prendre une douche ou de se brosser les dents car plus aucune eau disponible dans la salle de bain.
Pour finir, lors du check-out,la réception n'était même pas informée des désagréments de la veille, impossible de parler avec un des manager de l'hôtel qui étaient apparement tous occupés. L'hôtel n'a proposé aucun geste pour tenter de résoudre les problèmes engendrés par le manque de professionnalisme de leur personnel.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci AntoineB2368
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culture781984, Owner de Pipe Dream Villas Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

We are very sorry that you were dissatisfied with your stay. As a family run boutique hotel, we try our best to provide a personalized, welcoming service. Therefore for any dissatisfied review, we genuinely take this to heart. However we strive for the utmost cleanliness at our hotel and exceptional guest service is our first priority. If you would like to contact us directly, we will certainly address the specific issues that you have. We hope you can give us a chance to prove that we have improved upon the issues you have noted and stay with us again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Très bon séjour dans ces magnifiques villas. Elles correspondent à la description donnée sur les sites de réservation. Le personnel est sympa et très serviable. La restauration est un petit peu plus qu'aux alentours mais c est très bon.
IDEAL POUR UN PETIT SÉJOUR EN FAMILLE.
bien situé. Proche du centre et des restos.
En scooter, à quelques kilomètres de route, il y a des super plages.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Audrey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culture781984, Owner de Pipe Dream Villas Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for your kind review of our family-run boutique hotel. We are absolutely delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2017

Je recommande le Hammer Head pour plusieurs choses.

-Le très bon rapport qualité prix
-Le staff est vraiment à votre attention

J'invite également à tous les voyageurs à prendre contact avec le manager de l'hôtel. Thomas

C'est une personne super sympa et très serviable. Il m' a donné des conseils très utiles durant mon séjour. Je le remercie sincèrement

Astuce pour la chambre : Demander Thomas le manager pour plus d'aide
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci alaingN8949OW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammer Head H, General Manager de Pipe Dream Villas Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2017
Google Traduction

Dear,

warm greeting from Hammer head hotel and Pipe Dream Villas

thank you for your fedback and see you next holiday

best regards
Ahmad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2016

chambre piscine petite mais très bien salle de bain originale mais propre , nous avons choisi une chambre la plus loin de la rue pour être au calme .Personnel accueillant et serviable ( changement de chambre sans problème , petit déjeuner très tôt °

Astuce pour la chambre : les chambre éloignées de la rue sont plus calmes
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci papyrazi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culture781984, Owner de Pipe Dream Villas Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review. We are grateful you enjoyed your stay and hope to welcome you back again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis