Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
196 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hurb
196 $US
190 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 6 $US
Annulation gratuite jusqu'au 20/03/21
Expedia.com195 $US
eDreams196 $US
CheapTickets195 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
271 résultats
Note attribuée
190
57
14
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
190
57
14
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 271
Avis écrit le 6 octobre 2020 par mobile

Chambre spacieuse et confortable - accès idéal par voiture ou transport public - accueil très souriant - personnel avenant et plein de bonnes intentions - nous ne pouvons que chaudement recommander cette excellent hôtel

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lambertino2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2020

Avec mon épouse avons séjourné dans cet magnifique Hôtel du 15 au 23 septembre dernier.
Ce site est une vraie merveille, avec du cachet et agréable.
L'accueil est plus que parfait, souriant et chaleureux. Tout le personnel ainsi que les propriétaires sont très avenants.
La chambre dispose d'un équipement ultra moderne, avec tout ce qu'il faut pour passer des nuits de rêve, literie de haute qualité, tranquillité, espace.
Durant cet période de COVID-19, l'organisation du petit-déjeuner fut parfaite. On rempli une fiche de commande (choix très grand de produits) et l'on vous sert à votre table. A noter que les table sont très bien espacées. BRAVO !
Durant notre séjour nous avons aussi pris notre dîner à l'Hôtel. Gastronomie de bon niveau, service impeccable et professionnel.
En résumé nous ne pouvons que conseiller cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 4ème étage.
Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Cocolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bettina Doninelli, Direttore generale de Hotel La Tureta, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2020
Google Traduction

MERCI!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2020

L'accueil fut très sympathique, la chambre parfaite et très propre. Le petit-déjeuner était varié et excellent. Comme je l'ai dit à mon départ pour sûr quand je reviendrai dans la région je relogerai ici et le recommanderai

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2020

Idéalement situé cet hôtel est d’un charme fou. Tout y a été parfait, de l’accueil au départ. Notre chambre, moderne, confortable et attrayante nous a comblé.
Le personnel est au petits soins tant à l’hôtel qu’à l’excellent restaurant.
Tout est agréablement organisé et covid-compatible.
Nous aurons infiniment de plaisir à y retourner en espérant que le beau temps nous accompagnera cette fois.
Cordiaux messages à tous.

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Etienic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2020 par mobile

Magnifique hôtel, personnel très accueillant et professionnel. Les mets au restaurent sont excellents et la chambre très confortable et silencieuse.

La terrasse qui donne sur la Piazza Grande donne tout de suite l'impression d'être en vacances !

J'y reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci CamilleF1095
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis