Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De nouveau de passage ”

Ristorante I 7 Archi
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Mondolfo
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 8 mars 2018 par mobile

Nous sommes revenus en famille dans cette région! Impossible de ne pas revenir manger dans le meilleur restaurant de la région! Le personnel est accueillant agréable souriant et la cuisine est superbe. Tout est fait maison et c’est ce qui fait la différence avec les autres! À très vite pour un nouveau passage chez vous ! On le recommande vivement c’est le top!

Merci Sonia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sette archi r, Proprietario de Ristorante I 7 Archi, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2018

Bonjour Sonia C!
Un vrai plaisir à lire son avis, nous sommes heureux d'avoir reconfirmé ses attentes.
Agostino e Mauro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (363)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 363

Avis publié : 20 octobre 2016 par mobile

De passage à Mondolfo, retrouve de nouveau au 7 Archi, toujours aussi accueillant, tout à la perfection, mange très bien, personnel très gentil, à bientôt espérons...

Merci Michelina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sette archi r, Proprietario de Ristorante I 7 Archi, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2016

Cher Michelina M!
Nous sommes vraiment heureux d apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Je vous fait part de nos salutations! ....
Ristorante i 7 Archi
Agostino e Mauro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2016 par mobile

Très bon accueil, tous les plats sont délicieux, fabuleux, cadre typique Italien, beaucoup de locaux ce qui fait que les produits sont certainement très bons, n'hésitez pas à questionner le personnel sur leurs carte, ils se feront un plaisir de vous l'expliquer en Français !!

Merci Alfredo F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sette archi r, Proprietario de Ristorante I 7 Archi, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2016

Cher Alfredo F!
Nous sommes vraiment heureux d apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Je vous fait part de nos salutations! ....
Ristorante i 7 Archi
Agostino e Mauro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2016 par mobile

Superbe Resto!! Cuisine typique locale Acceuil familial sans chichi plat cuisiné par la mamma en cuisine servi par les deux fils qui harmonisent au mieux l esprit d un très bon Resto italien, sans parler de l addition qui semble ridicule par rapport à ce que l on peut y savourer!!!

Merci jordan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sette archi r, Proprietario de Ristorante I 7 Archi, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2016

Cher Jordan Moscato
Nous sommes vraiment heureux d apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

je vous fait part de nos salutations! ....
Ristorante i 7 Archi
Agostino e Mauro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2015

Bonne cuisine italienne et à un très bon rapport qualité/prix pour un déjeuner.
Service très aimable et rapide.
Décor un peu étrange dans les jardins, mais bel emplacement à l'écart du village.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Hvoype
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sette archi r, Proprietario de Ristorante I 7 Archi, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2016

Cher client!
Nous sommes vraiment heureux d apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous.
Nous ferons part a tout le personnel de votre contentement, par cette occasion, je vous fait part de nos salutations! ....
Ristorante i 7 Archi
Agostino e Mauro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante I 7 Archi ont aussi consulté

Mondolfo, Province of Pesaro and Urbino
 
Mondolfo, Province of Pesaro and Urbino
 

Vous connaissez Ristorante I 7 Archi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page