C'est notre 1ère expérience dans ce restaurant mais aussi la dernière. Je tiens à préciser que pour la qualité des plats, j'y attribue 5 étoiles. Nous avions réservé une table. Arrivé à 12h30, la commande est passée et nous recevons l'apéro. Une heure plus tard, toujours pas de plat alors que la table voisine arrivée après nous finalisait le plat principal. Nous avions commandé entrée et plat. Mon épouse, plus diplomatique que moi (je voulais partir) est allée se renseigner et a eu comme explication qu'il y avait eu confusion. A 13h45, comme rien n'était servi, nous demandons à recevoir l'entrée et les plats en même temps, ce qui fut servi à 13h55 soit 1h25 après notre arrivée. Le serveur qui a apporté les plats mais qui n'était pas celui qui avait pris la commande était embarrassé et présentait ses excuses pour son collègue répétant qu'il y avait erreur. Le patron est venu également présenter ses excuses en désignant "le petit" comme étant le coupable. Un pichet de vin et l'entrée nous sont offerts en guise de dédommagement. Ce que je ne peux pas pardonner, c'est que personne ne s'est inquiété, ni le patron ni l'autre serveur pendant tout ce temps, ce qui prouve qu'il y a manifestement un problème logistique évident ainsi que le "petit" qui pourtant était venu nous débarrasser ne s'est jamais excusé. Celui-ci pour info nous apportait des cafés (pour une autre table) alors que nous n'étions pas encore servi bien avant et que nous lui avions rappelé que nous attendions nos plats.
Quel dommage !