“Très bonne brasserie”

Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 mai 2023 par mobile

Nous avons très bien mangé, un beau restaurant décoré avec goût et une carte juste comme il faut !
Des assiettes bien fournie et la viande excellente.

Date de la visite : mai 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 11 mars 2023

réservation pour un anniversaire 4 adultes et 1 enfant de 5 ans, toujours aussi bon et sympathique. viande très tendre et gouteuse. l'enfant avait pris un plat adulte de cabillaud et a tout terminé un vrai régal. les vins sont nickel de même que le service.
un seul bémol, pas de scampi à l'ail dans les entrées, mais tout le monde a trouvé son bonheur.
en bref une bonne soirée

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 10 mars 2023 par mobile

Un accueil chaleureux et très bonne nourriture et en particulier EVA super super super ,très accueillante et très très sympathique

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 4 mars 2023 par mobile

Une très bonne surprise que cette brasserie. Nous avons pris 3 plats différents et ils étaient tous très bons. J’ai vu aussi passer les hamburgers et ils sont juste énormes. La carte est très variée et le personnel très agréable. En bref, nous avons passé un très bon moment.

Date de la visite : février 2023
Avis publié : 7 février 2023

Magnifique restaurant que cette Brasserie !

Petit résumé de mon aventure : réservation d'une table de 9 personnes pour un anniversaire...arrivée au restaurant : Monsieur, nous n'avons pas de table réservée à votre nom ! J'insiste, ce n''est pas possible...regardez...non, non, rien à votre nom...j'insiste...vous êtes sûr, j'ai eu une dame au téléphone qui a noté ma réservation...
Après quelques recherches, on retrouve mon nom et ma réservation à une autre date ! Réponse désinvolte du Monsieur (probablement le responsable) : je n'ai pas de solutions en esquissant un tout petit mot d'excuse ! Super pour retrouver une table de 9 personnes un samedi soir à 19H30 ! Conclusions : Vous ne nous verrez plus jamais (je sais, vous vous en foutez car vous êtes complets tous les jours) et comptez sur nous 9 pour vous faire une superbe publicité négative ! Outre l'erreur, c'est la manière dont ce Monsieur a "géré" cette situation qui est tout simplement scandaleuse et inacceptable ! PLUS JAMAIS !

Date de la visite : janvier 2023

Les voyageurs ayant consulté La Brasserie ont aussi consulté

Charleroi, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez La Brasserie ?