“Un samedi soir de juillet”
Avis sur La Brasserie

La Brasserie
Classé n° 1 sur 12 Restaurants à Nalinnes
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 juillet 2023 par mobile

Nius sommes allés diner en famille à trois samedi soir mi juillet, nous avons passé une bonne soirée, bien mangé.
Mais au moment de demander l' addition, nous nous sommes rendus compte que toutes les tables autour de nous se sont faites proposées un digestif ou une boisson chaude pour la maison.... Mais, pas nous... qu' avons nous fait? Ou pas? Bref, le professionnalisme est à revoir je ne suis aucunement pour ce "dernier verre" mais pour un service juste, d' autant que notre addition surpassait celle de beaucoup de tables... à méditer...

Date de la visite : juillet 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 2 juillet 2023

Nous étions quatre. Deux convives ont choisi la suggestion du festival de homard, froid en entrée et chaud en plat, excellent. Croquette de fromage pour les deux autres et entrecôte maturée tout aussi excellente. Crêpe comédie française bien flambée pour terminer, un régal. Accueil et service sans reproche.

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 2 juillet 2023 par mobile

Nous nous sommes rendu en famille dans cet établissement... Après avoir entendu dire du bien?

Après avoir été servi en décalé par rapport aux autres convives
Trop déçu dans le plat servi.... Escalope recouverte de fromage... Autant de fromage que d'escalope...
Sauce tomatée aigre....
Légumes flétris grillés

Sincèrement je ne suis pas qq'un de difficile pour manger...mais au prix payé...un minimum est requis.

Je n'y retournerai plus

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 2 juin 2023

Super moment passé sur place , nourriture parfait et un grand merci à Eva qui est juste super avec les clients big up a elle de la part de la table des 4 girls

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 16 mai 2023

Avis unanime des convives : parfait du début à la fin ; accueil super, service généreux et discret, personnels aimable, souriant compétent et à l'écoute, repas parfait, goûteux, délicieux et copieux.
En bref une soirée mémorable et de rêve qui restera dans nos mémoires.
Merci à Xavier, Kim et toute l'équipe.

Date de la visite : mai 2023

Les voyageurs ayant consulté La Brasserie ont aussi consulté

Charleroi, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez La Brasserie ?