Le cadre est sympa, belle batisse bien restaurée et décorée. Accueil un peu froid. Carte attrayante, j'ai pour ma part voulu faire une soirée poisson. En entrée, les scampis aux chicons avec raviolle de St Jacques, c'était très bon et belle portion.
J'ai poursuivi avec le bar. Très belle cuisson translucide.
Ma compagne a choisi une escalope au jambon de parme et elle n'est pas parvenue à terminer son assiette. Les pâtes en accompagnement étaient excellentes.
Le vin du patron était très correct.
Verdict : 91.50€ pour deux apéro, une entrée, deux plats et un demi du patron. Pousse offert en fin de repas.
Service un peu long, nous sommes restés plus de 3h sur place mais la salle affichait complet... donc on peut comprendre.
Au final, nous avons passé une soirée correcte et les plats étaient bons.
Il manque ce petit quelque chose supplémentaire pour prétendre à une note plus élevée.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.