Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
139 résultats
Note attribuée
66
16
12
10
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
66
16
12
10
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 139
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

une journee merveilleuse à Janna ,le staff est accueillant et le service est rapide , la piscine est vaste et propre , surement drink and food sont très bons et fraîches. une place à visiter en famille ou avec des amis .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Gladys T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rogerc408, Owner de Janna Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Hello and thank you so much for taking the time to review our resort! We’re so thrilled that you found our resort great. Our priority is to ensure that all of our guests are happy and their vacation memorable. Looking forward to hosting you again at Janna.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2018

Le complexe est bien entretenu, animé et propose un cadre idilique.
Nous avons passé une nuit au bungalow Camelia. La chambre bien aménagée, bien entretenue, et dispose d'un bassin privé à la fois privatif et au coeur du complexe balnéaire.
Nous avons organisé une soirée privée pour 30personnes autour du jaccuzzi de la piscine principale ainsi qu'un brunch pour 25 personnes devant le bungalow. Le personnel s'est montré tres flexible, et tres attentif a nos demandes. Le service est absolument adapté à ce type d'evenements.
Nous avons eu une tres bonne experience dans la qualité du service et la disponibilité du personnel.

Astuce pour la chambre : Le bungalow Camelia est a recommander
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci muriels89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rogerc408, Owner de Janna Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Hello and thank you so much for taking the time to review our resort! We’re so thrilled that you found our resort great. Our priority is to ensure that all of our guests have a memorable evening. Looking forward to host you again at Janna.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2018

Janna sur Mer. La traduction de Janna c'est le Paradis !!!! Visiter cet endroit, c'est acquiescé et approuvé son nom. Le 29 Mai, nous avons diné, "pieds dans l'eau" du poisson, le meilleur que j'ai jamais gouté, accompagné d'une multitude de mets (caratéristique du mezzé libanais) et un vin blanc des plus délicieux. Le tout sur un fond de musique "ambient"et "cool". Nous étions une vingtaine de personnes et étions littéralement transportées. Je conseille vivement cet endroit pour un moment de bonheur et de détente.

Date du séjour : mai 2018
2  Merci maya klam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2017

Nous avons passé 1 journée sur le site. Piscine propre, plage avec énormément de cailloux, aussi dans la mer, alors c'est douloureux pour les pieds. Le resto est tres bons, pizza, salades... Il y des chambres aussi que vous pouvez louer, tres intéressant, idéale pour les famille avec enfants.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Propreté
    • Service
Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger c, Owner de Janna Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018
Google Traduction

Hello and thank you so much for taking the time to review our resort! We’re so thrilled that you found our resort great. Our priority is to ensure that all of our guests are happy and their vacation memorable. Looking forward to host you again at Janna.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2016 par mobile

Un excellent endroit magnifique mais faut pas avoir des enfants moins de 18 ans si vous voulez profitez des beaux endroits de la piscine débordante elle est pas accessible aux enfants piscine au bars il faut se divisez les enfants dans la piscine pleines d'enfants ou entre adultes !!! Je trouve que c'est pas vraiment juste on était 7 adultes et 1 enfants de 12 ans on fait comment on dit à la maman de s'installer avec sa fille du côté enfants ou on lui dit de rentrer chez elle ??? Bon bah on est là il faut trouver une solution Alors on s'installe à la plage et onde divise pour aller nager Belle journée en perspective
Vraiment j'adore l'endroit très beaux propre prix normale pour Liban toujours Over comme ils disent Mais l'histoire des piscines adultes ça passe pas !!!!!
Bon bah pour la plage c'est pas gagné pas top pas bien nettoyée extra petite parti de plage
Mais les hôtesses très sympas
Mais je préfère aller dans un club moins cher pour qu'on puisse passer un moment en famille
Je ne refait plus Janna sur Mer c'est dommage ou j'attends les 18 ans de ma nièce

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Roa1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis