Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Je reviens impérativement

Très belle chambre (Cottage) et le personnel est vraiment aimable et poli. Quelques manque encore... lire la suite

Avis écrit le 27 février 2022
I8590TPpatb
Super, à quelques détails près!

Le cadre et le château sont magnifique, tout comme les chambres. La cuisine est excellente. C’est... lire la suite

Avis écrit le 12 février 2022
alexandredU1560FK
,
Bruxelles, Belgique
par mobile
Lisez les 52 avis
  
Filtrer les avis
52 résultats
Note attribuée
21
12
5
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
21
12
5
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 52
Avis écrit le 27 février 2022

Très belle chambre (Cottage) et le personnel est vraiment aimable et poli.
Quelques manque encore pour justifier le prix des chambres.
- Service petit-déjeuner
- Fenêtres pas propres
- Mini bar, pas assez de boisson, pas assez de café ou thé (sucre, lait etc)

Date de l'expérience : février 2022
Merci I8590TPpatb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2022

Le Charme des lieux est unique !

Séjour en couple pour la Saint-Valentin, nous avons été très agréablement et positivement surpris par les petites attentions apportées par les équipes de l’hôtel, comme la présence d’une harpiste au repas du soir, ou encore une rose et verres levés, à l’occasion de la Saint-Valentin.

Le personnel issu de la région, passionné est non seulement très présent, aux petits soins, surtout, ils sont chaleureux. Vivre une expérience unique au Château, c’est se sentir comme faisant partie de la famille, le temps du séjour. Un personnel non seulement serviable et d’une disponibilité jamais vue, il met un point d’honneur à vous faire vivre une expérience unique. Même au petit déjeuner, un des cuisiniers était malade, un week-end chargé et il y avait une attention à gérer cela au mieux, pour les clients. Nous avons eu l’occasion de faire une visite des lieux qui est magique dans son ensemble. Quel travail réalisé et encore à venir !

Et que dire du lieu, magique, digne d’un conte dont vous êtes l’acteur… Un lieu unique, des chambres exceptionnelles, une rénovation idyllique, un rêve…

Hâte de découvrir la partie Spa qui a pris de sérieux retards, à cause de la situation mondiale actuelle, espoir sur 2023… De quoi ajouter encore à ce haut lieux un autre niveau, à ses lettres de noblesse et de lieu enchanteurs.

Allez-y les yeux fermés… Pour notre part, on a même vécu l’arrivée et le départ d’un hélicoptère…

Merci pour tout, c’était magique !

*** Pensez à relayer plus les storys & publications de vos clients sur vos médias sociaux comme Instagram, Facebook,… Cela permettra aux autres de voir plus encore de ce qu’est l’expérience client au Château ;-)

Date de l'expérience : février 2022
Merci mikiego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2022 par mobile

Le cadre et le château sont magnifique, tout comme les chambres. La cuisine est excellente. C’est amusant de se sentir châtelain l’espace d’une nuit.
Cependant, le bas blesse sur quelques points: pas de sommelier digne de ce nom et les vins laissent vraiment à désirer, pas de tour de la chambre (pe du au Covid) et aucune explication à l’arrivée.
Je pense aussi qu’il serait judicieux de prendre un coach pour former un peu mieux le personnel (cependant très serviable).
Je croise vraiment les doigts pour que ces détails soient ajustés, car l’endroit est juste magique!

Date de l'expérience : février 2022
Merci alexandredU1560FK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2022 par mobile

Nous avons passé une très belle soirée.
L’endroit est magnifique même s’il reste quelques petites finitions à faire
La suite junior est splendide.
L’accueil était top et le personnel aux petits soins.
Le repas mérite largement une étoile : cela ne devrait plus tarder . Nous avons adoré tous les plats.
Nous y retournerons et recommandons.

Date de l'expérience : janvier 2022
Merci Qualinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 novembre 2021

Beaucoup de choses ne se sont pas déroulées comme prévue. Nous avons découvert l'hôtel en même temps que le personnel et manifestement le personnel n'avait pas encore été briefé sur l'agencement de l'hôtel. Assez triste et décevant pour ce niveau. Même les chambre sont assez mal conçues. La première chambre avait à peine une petite lucarne bien trop haute, donc aucune vue sur la vallée. La 2ième chambre avait la toilette complétement ouverte à la chambre (zéro intimité) et un paravent pour isoler la douche. Reste a espérer que cela va s'améliorer à l'avenir. En attentant, mieux vaut trouver une autre adresse.

Date de l'expérience : novembre 2021
Merci brusselmansnicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElodieFrancoisCM, General Manager de Chateau De Mirwart, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2022

Cher client,

Je vous remercie pour le partage de votre expérience et je suis sincèrement désolée que votre séjour au Château n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons le temps d'analyser chaque remarque afin d'améliorer nos services et de mettre en place les standards de qualité constante qui répondront aux espérances de notre clientèles.

Nous disposons également de belles suites spacieuses qui pourraient peut-être mieux correspondre à vos attentes, avec vue sur la magnifique nature qui nous entoure.

Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2022 et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château de Mirwart.

Sincères salutations,

Elodie François.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis