Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Orbitz.com
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Voir 11 offres
Avis écrit le 1 avril 2022 par mobile

Agréablement surpris par ce petit coin restaurant situé face à l'église de Thulin.

Personnel très sympathique, mais qui sait rester professionnel sans être trop copain copain avec la clientèle.

Concernant la cuisine, c'est bon, très bon même. Carte peu fournie mais mes plats proposés sont originaux et agrémenté de produits locaux.

Le prix quant à lui reste abordable par rapport à ce qui est dans assiette.
160euros à 4 avec plats principaux, desserts, apéritifs et boissons en mangeant.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 novembre 2021 par mobile

Le cadre est chaleureux , tout comme l’accueil sympathique et souriant ;

La carte avec tendance gibier est très alléchante
Le gin DE PIPAIX est à tomber raide !!!!!
La carte des vins est bien charpentée
A recommander les CANELLONI DE FAISAN

Bravo !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 septembre 2021

Habitué à sejourner dans cet établissement le service y est toujours impeccable. L'équipe est très professionnelle et bienveillante envers les clients. Etienne et Vincent sont super sympas et sont aux petits soins pour leur clientèle. J'y retourne chaque fois avec un très grand plaisir

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 4 août 2021

J'ai passé un excellent séjour dans cette belle petite Auberge. Chambre spacieuse et très propre. J'ai mangé 2 fois au restaurant de l'Auberge tout était très bon. Merci pour votre gentillesse et votre accueil. Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 23 février 2021

Bon accueil, personnel super agréable et attentionné, chambre chaleureuse, matelas excellent, salle de bain propre et pratique, bon petit déjeuner et excellent repas le soir.
La gare n'est pas loin...

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo