gazpointbe2017
L'Ardenne belge, Belgique

Retour vers l'an ......

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mai 2017
Beau jardin et très belle bâtisse. On ne peut pas dire que nous avons été surpris au passage de la porte ( internet nous avait déjà dévoilé les intérieurs ) notre chambre et notre salle de bain mériteraient un bon rafraîchissement....mais nous ne sommes pas là pour rester cloîtrer dans celle ci . Emplacement géographique nickel....Deauville, Trouville, Honfleur, Etretat et surtout Beuvron en Auge sont a portée de mousquet ( nous restons dans le thème ) Le meilleur reste à venir...le restaurant.
De bons produits du terroir cuisinés divinement par le chef et servis par une propriétaire aux petits soins pour ses clients. Trois jours de bonne facture, encore merci.
Date du séjour : avril 2017
      3.3 km de Hostellerie de l'Aubergade
      3.3 km de Hostellerie de l'Aubergade
      Afficher plus d'hôtels à Canapville
      Avis écrit le 31 décembre 2016

Avons trouvé cet endroit par hasard, alors qu'il faisait nuit et que nous nous étions perdus....

Nous avons bien su apprécier ce lieu charmant, calme et agréable, malgré une (grande) chambre quelque peu obsolète, vétuste....

Un Grand Bravo pour le personnel dévoué comme il se doit, joyeux et à la bonne humeur communicative !!

Nourriture satisfaisante et assez copieuse.

Bon rapport qualité/prix.
      Envisageons d'y retourner !

Date du séjour : février 2016
      Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

L'emplacement est idéal, l'accueil correct, la serveuse est très très sympa. Par contre, chambre très vieillotte, la SDB a dû être refaite il y a 1 ou 2 ans, il aurait peut-être fallu faire la chambre en même temps. la nuit nous entendions une personne de la chambre à côté qui ronflait, nous avions pris la demi pension, pour 20€ de plus par personne, on vous propose un œuf cocotte ou assiette de crudités ensuite une mousseline de poisson ou un petit morceau de bavette, mousse chocolat ou crème brûlée. C'est plutôt le genre de menu que l'on propose dans les "routier" pour 12 € environ.... en plus pas exceptionnel le deuxième soir, nous avons acheté à manger à emporter sur Deauville et avons mangé dans la chambre. Petit-déjeuner prix élevé pour ce que l'on vous propose. Notre impression, tout est compté ne pas en servir trop. Dommage cela pourrait être très sympa mais il faudrait l'entretenir, en pleine saison, Août, la pelouse pas tondue et très haute, établissement bien pour une nuit mais pas plus, en tout cas, nous n'y retournerons pas.

Date du séjour : juillet 2016
      Avis écrit le 3 septembre 2016 par mobile

Habitués depuis 3 ans à venir et revenir avec plaisir dans cet établissement, nous ne pouvons que renouveler nos compliments à la patronne, accueillante, dynamique, de bon conseil, recherchant les bons produits. Le chef de cette année, Eric, fait des merveilles. Les prix restent inchangés. C'est bon, bien servi, pas cher, et avec le sourire. Que demander de plus? Un déjeuner au soleil dans le jardin? Eh bien oui c'est possible aussi! On y retournera encore les yeux fermés. Merci de ces bons moments. À bientôt !

Avis écrit le 30 août 2016 par mobile

On le redit... Pour 26e le menu... Chapeau!!!
      De la vraie nourriture et de la qualité pour un tarif défiant toute concurrence !!!
      Les plats sont copieux, savoureux, servis de manière chaleureuse et familiale!!!
      Juste : allez y et vous verrez!!!

Avis écrit le 18 août 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec un coffret Daydreams. On a eu un peu chaud dans la chambre mansardée et la salle de bains est un peu vieillotte mais ON S'EST VRAIMENT REGALES AU RESTAURANT CHAQUE SOIR..!!! Que ce soit la salade du marin ou le foie gras maison (mi-cuit: le meilleur) ou le poisson ou les tripes ou le saumon mariné ou encore les gambas, nous avons vraiment tout aimé !!! (Les desserts étaient bons aussi mais un peu moins que les plats). Ce que nous avons le plus apprécié, c'est la MARMITE DE POISSON : un délice! Attention: téléphonez pour LA COMMANDER LA VEILLE. BRAVO AU CHEF POUR TOUS CES PLATS DELICIEUX.
      Le matin, on avait de la confiture maison (mais ce serait bien, peut-être, d'étoffer un peu le petit-déjeuner avec différentes sortes de pain par exemple; ou un peu d'aliments salés, pour ceux qui aiment ça le matin.) Matin et soir, nous avons toujours été RECUS CHALEUREUSEMENT, que ce soit par la patronne ou par sa serveuse. Merci aussi à elles deux pour leur bonne humeur communicative !