Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS TRES BIEN”
Avis sur Rainforest Café

Rainforest Café
Classé n° 69 sur 473 Restaurants à Marne-la-Vallée
Catégorie de prix : 8 $US - 35 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Description : A Marne la Vallée Paris, un restaurant jungle au cœur de Disney® Village ! En traversant notre boutique vous découvrirez un restaurant expérientiel récréant l'univers de la forêt tropicale. Des champignons géants commencent le début de votre aventure, l'arbre Tracey Tree vous accueille et vous guide vers les profondeurs d'une jungle animée. Imaginez un instant … un lieu paradisiaque où de nombreux aquariums vous plongent dans un monde marin et où tonnerres, éclairs, pluies fines et animaux, plus vrais que nature, vous émerveilleront.
Avis publié : il y a 4 semaines

A chaque fois , que nous nous rendons a eurodisney , RAINFOREST est notre restaurant pour le soir , personnel agreable , deco original (jungle)
Pour la nourriture , qualite, prix correct

Date de la visite : janvier 2020
Merci fanfan38LaTourDuPin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeB_Concessions, Manager de Rainforest Café, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions chaleureusement. Nous allons faire passer le message à l'ensemble de l'équipe !
A très bientôt,
L'équipe du Rainforest Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (5 640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 5 640

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Superbe ambiance de la jungle ! Nous nous sommes arrêté pour boire un café, le décor est vraiment superbe

Date de la visite : janvier 2020
Merci AurDu57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeB_Concessions, Manager de Rainforest Café, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience ! En espérant vous revoir très bientôt,
L'équipe du Rainforest Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2020

L’ambiance est très bonne surtout pour la décoration, on s’y croirait presque. La carte est variée et pas excessive, de bonne quantité dans l’assiette. Accueil top.

Date de la visite : janvier 2020
Merci c-tel04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeB_Concessions, Manager de Rainforest Café, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et à très bientôt !

L'équipe du Rainforest Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Le restaurant est atypique avec son décor. Nous connaissions celui de Londres qui est quand même beaucoup mieux.
Le repas reste bon mais très cher, l addition monte très vite.
Nous n avons pas eu de pain, beaucoup d attente pour qu un serveur nous réserve de l eau...
Une expérience à faire avec un bon porte monnaie

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci lalycindy11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeB_Concessions, Manager de Rainforest Café, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques que nous avons fait remonter à toute l'équipe ! En espérant vous revoir prochainement,

L'équipe du Rainforest Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Restaurant très bon. Personnel agréable. Service très rapide. Seul hic à la fin du feu d’artifice il n’y avait plus assez de place dans le restaurant alors il fallait faire une deuxième queue à l’extérieur.

Date de la visite : janvier 2020
Merci BabeEtNams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeB_Concessions, Manager de Rainforest Café, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.
A très bientôt,

L'équipe du Rainforest Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rainforest Café ont aussi consulté

Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Rainforest Café ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page