A5081QRmichaelc
Dour, Belgique

Charme et simplicité

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 juin 2019par mobile
Un hôte super accueillant pour une chambre tout aussi accueillante.
Spacieuses, originales, complètes, la chambre et la salle de bain sont pour nous parfaites.
Un petit déjeuner servi tranquillement et avec le sourire à 10h du matin nous a permis de profiter de la grasse matinée.
Thomas parti en vacances, son fils et sa maman ont pris le relais avec autant de gentillesse.
Un sans faute du début à la fin ...
Seul petit bémol (anecdotique), l'espace terrasse jardin est un peu moins au top à cette période de grand soleil ... Un petit rafraîchissement le rendrait parfait
Date du séjour : mai 2019
au vieux cèdre
3.6 km de Guesthouse Kathome
Afficher plus d'hôtels à Bondues
Avis écrit le 18 août 2018

Un accueil très chaleureux, une déco originale et réussie, des chambres confortables (ou rien ne manque) avec une literie très agréable (nous en avons testé 2) et le petit déjeuner de grande qualité : fraicheur des produits : pain, viennoiserie, fruits pressés, mais aussi les meilleurs oeufs brouillés que nous n'ayons jamais dégustés !!
Le propriétaire est très sympathique et de bon conseil pour les visites tant sur Lille que sur la Belgique.

Conseil sur les chambres : elles sont toutes top c'est une question de goût perso pour la déco !
Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

Accueil chaleureux par le propriétaire des lieux, au petit soin pendant le séjour !
Chambre spacieuse décoré avec goût et propre, la salle de bain avec douche à l’italienne également ! Le concept maison d’hôte a l’américaine nous a beaucoup plu, première fois que nous avons séjourné dans un endroit de ce type.
Très bonne literie, avec de grosse couette, et du chauffage pour être chaud en période d’hiver a réglé selon nos besoins.
Le petit déjeuner est compris dans le tarif de la chambre. Thomas a répondu à nos besoins pour un petit dej top ! Yaourt, fruit frais, croissants et pain frais, jus d’orange pressé, confiture et des œufs ! Nous avons super bien manger et dormi ! La pièce de vie est conviviale et atypique c’est super sympa tout comme le propriétaire !
Prix attractif !!!! Je recommande !

Date du séjour : novembre 2017
Avis écrit le 8 mai 2017

Excellent week-end avec un accueil parfait et d'une extrême gentillesse de la part de Thomas. Rien que pour cela entre autre, il faut venir passer une ou plusieurs nuits dans cette remarquable maison.

Date du séjour : mai 2017
Avis écrit le 13 janvier 2017

Lieu charmant avec de belles prestations, super cosy tout confort .
L'hôte était charmant, au ptits soins, petit dej fait maison ...pour de vrai....pour une fois 😉
C'est beau, on s'y sent bien, on y reviendra avec plaisir...

Date du séjour : janvier 2017
Avis écrit le 9 octobre 2016

Nous avons une fois de plus séjourné chez Kathome, et une fois de plus ce ne sont que des éloges ... L'accueil, la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes sont toujours au rendez-vous. La jolie terrasse, la qualité du logement, de la décoration, du petit déjeuner, et les petites attentions font que nous ne pouvons que recommander cet établissement.
Encore merci à Catherine et Thomas, et à la prochaine fois !

Date du séjour : septembre 2016